->
Bel_Suono [14134](6.09.12/20:02)
Делитесь ссылками, названием, файлами программ, являющихся на ваш взгляд полезными
->
Bel_Suono [14134](6.09.12/20:05)
На мой взгляд очень полезная программа Format Factory - это мощный, многофункциональный и бесплатный конвертер мультимедиа файлов. Поддерживает конвертацию видео, аудио и графических файлов из одного формата в другой. Основные возможности Format Factory: конвертация видео в MP4, 3GP,MPG, AVI, WMV, FLV, SWF форматы конвертация аудио в MP3, WMA, AMR, OGG, AAC, WAV форматы конвертация графических файлов в форматы JPG, BMP, PNG, TIF, ICO, GIF, TGA поддержка iPod, iPhone, PSP, BlackBerry форматов создание ...
[Дальше]
->
Bel_Suono [14134](6.09.12/20:06)
ссылка на сайт, где вы можете бесплатно скачать данную программу
http://www.softportal.com
->
Bel_Suono [14134](6.09.12/20:10)
Лично я в нем видео отформатировала, классно получилось, как говориться испробовано на себе.
->
ШпиЁн_Я [3](7.09.12/19:54)
Bel_Suono, главное его достоинство это то, что он бесплатный. А так конвертер средненький. Нет функции нарезки на куски видео-аудио, не делает скриншотов, не отделяет звуковую дорожку от видео и уж тем более не меняеет ее. И еще много, много, чего он не делает. Хотя если нужно просто сменить формат - сойдет. Потеря качества при этом не очень большая.
->
Bel_Suono [14134](7.09.12/20:15)
ШпиЁн_Я, Мне было очень удобно с нем фильмы авишного формата переделывать в MP4 для мобильного, при этом потери в качестве нет. Я же тему создала не для того что бы писать плюсы и минусы программ, которые советуют. Просто название проги,ссылка или сам файл проги, и краткое описание. Здесь можно попросить подсказать какими прогами лучше пользоваться, ну и т.д.
->
renamed [2157](7.09.12/20:29)
Так можно и весь softportal сюда переписать, потому что для всех какие-то программы необходимость представляют)))
->
ШпиЁн_Я [3](7.09.12/20:34)
Просто это любительский конвертер. Но с перечисленными тобой функциями он справляется. Вдобавок прост в обращении.