Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты
Анекдоты
«-
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/10:56)
девочка идет по школьному коридору, тащит огромный глобус, размером как она сама. Навстречу учительница: - Девочка, ты куда ? - В туалет. - А глобус-то зачем ?!! - Вы знаете, такое настроение - на весь мир насрать хочется!!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/10:57)
ама купила маленькой девочке платье. Маленькая девочка приходит к бабушке: - Угадай, какого цвета платье, цвет на букву "В"? - Вишневый? - Нет, в клеточку.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/10:58)
Радостная девочка вернулась с приема к гинекологу: - Мама, мама! У меня ни одной новой дырки!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/10:59)
Учительница в школе спрашивает детей, кто каким зверем хотел бы стать. Ну, те отвечают - кто орлом, кто орлицей, кто медведем или лисицей. А маленькая девочка: - А я хочу быть черепахой! - Ну почему? Она ж такая... И ползает кое- как... - Она не ползает - она ТАЩИТСЯ! А я хочу всю жизнь тащиться
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/10:59)
Стоит маленькая девочка, к ней медленной походкой подходит мужик. - Привет, девочка. Девочка: - Привет... - Пойдем за угол, я тебе барбарисок отсыплю! - Ой, правда? - Правда! Мужик обнимает девочку и уводит за угол. Там останавливается, вытаскивает руку из кармана и действительно достает барбариски. - На, держи! - Козе-ее-ел! Вот ведь развел!
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/11:00)
Мама говорит маленькой девочке: Посмотри как там пугало на огороде ворон отпугивает. Вышла маленькая девочка в огород. После этого вороны, не только урожай не тронули, но и вернули прошлогодний урожай.
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/11:01)
На дороге у входа в школу для девочек стоит вся такая скромная, в форме и с косичками девочка и пытается остановить машину. Никто не останавливает. Наконец останавливается дальнобойщик, девочка забирается в кабину. - Тебя как зовут, дочка? - спрашивает водитель. - Маша. А у вас какая фамилия? Шофер посмотрел на девочку и говорит: - Моя фамилия напоминает то, что ты любишь постоянно теребить пальчиками Девочка задумчиво смотрела на него всю дорогу. Когда она выходила из машины, посмотрела на водителя ...[Дальше]
->-=ВАН_ХЕЛСИНГ=- [5127]
(30.05.12/11:02)
Маленькой девочке какое-то время назад подарили котенка. Какое-то время вперед эта девочка подходит к маме с папой и говорит: - Смотрите! Я у моего котенка нашла мяукательные шарики. Когда на них нажимаешь - он мяукает.
Страниц: 462
<< 1 .. 51 52 .. 102 103 .. 152 153 154 .. 256 257 .. 359 360 .. 462 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 3696
Форумы | Юмор ;) | Травим анекдоты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru