Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО
О хамском отношении к женщинам.!
«-
->Ronika [42113]
(25.12.14/1:19)
Многие приезжие,большинство из которых, всё же кавказцы, стараются познакомиться незамысловато..Как привыкли у себя дома..Поразить своей"навороченной" тачкой.:) Да я сама покатать могу по ночной Москве.Каждый день в пробках катаюсь..:)
->Спорт [1758]
(30.01.15/9:23)
Милые девушки,одеваясь вызывающе,не ходите одни.)У всех есть друзья,знакомые,которые смогут ответить за Вас если что -Пачиму нэт? -Потому.
->МЫльН@яПуЗыРьк@ [218]
(3.03.15/18:31)
ну как себя будешь вести , на то и нарвешься , сколько лет живу слава богу не сталкивалась с этой проблемой, пару раз пытались окликнуть, прокоментировать походку одежду внешность, просто игнор в ответ , на этом все и заканчивалось.. так что .. соглашусь с мнением выше поменьше вызывающей одежды и поведение по скромнее .. и не будет проблем..
->АггеЛ [12]
(26.07.15/23:45)
Во первых никогда парень не подойдет приставать к незнакомой девушке если она не будет соответствующе выглядешь. Многие оденутся как Прости господи а потом жалуются что до них пристают:D во вторых женщины сами хотели равновправия вот и пусть пожинают плоды к примеру в восточных странах вы видели приставания к женщинам? Нет его и не будет там. В третьих могу сказать так если девушка уверенна в себе ей пофиг кто перед ней и какой национальности а если вы такие королевичны а боитесь нерусей то сидите ...[Дальше]
->Ronika [42113]
(27.07.15/0:00)
АггеЛ, А к знакомой значит подойдёт? :) И при чём одежда? На пляже к примеру все полуголые, многие девушке топлес, но массовых приставаний не наблюдаю.Это оправдание годится для хамов и неуверенных в себе мужчин. А в восточных странах тоже хамла хватает.Только законы там пожестче,да и обычаев побаиваются.Вот и у нас закон нужно ужесточить.
->Shade [Del]
(16.12.15/22:53)
так то да)но х не вскочит пака сучка не захочет)
->Ronika [42113]
(17.01.16/1:26)
Мудчины в Голандии одетые в мини юбки вышли на улицы и площади,говоря жиим,что женщины могут одеваться так,как они желают.И никто не может их упрекнуть,что они каго то там провоцируют на изнасилования.Насильникам отрезать яйца и отправлять в страну проживания.Нечего плодить дебилов.
->хмырь [8362]
(17.01.16/4:37)
Нюр,а если разобрать такой вопрос,женщина знает на что провацируется мужчина,но всеравно одевается так. Природу то не обманешь. Как бы вы отнеслись бы к этой теме,перевернув ее наоборот??
Страниц: 27
<< 1 .. 7 8 .. 14 15 .. 18 19 20 .. 23 24 .. 27 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 213
Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.0551 | Cжатие: 65.9% ]