Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО
О хамском отношении к женщинам.!
«-
->Саботажник [8392]
(26.10.12/18:29)
Тиночка, Что ты непоняла?
->Трэшер [1372]
(26.10.12/19:52)
ТЕБЯ ТАМ ШО?????ШТОРИТ ИЛИ ТЫ ГДЕ??????Все твои посты СПЛОШНАЯ ЗАГАДКА...../пост Саботажнику/ пиши внятно!!!!ВНЯТНОООООООООО......как поломанный телефон ...чесн слово...гляжу и в тему" но капеццццц....Я тебью нэ пониМЭЭЭЭ .....мрак кой то....
->Ronika [42113]
(26.10.12/21:24)
DukeNukem, Ах,парни с востока там так себя не ведут..Чисто по мужски,вы белые и пушистые,это мы виноваты..Да там за оскорбление женщины его просто убьют По своим законам.Мы живем во светском государстве и нигде не прописано,что нельзя носить мини или еще что то. А потом не все ходят в мини,а похабщина все равно есть.Ну восточных ребят допустим можно немного понять.Дома строгие законы,одеты однообразно,посмотреть,как ты говоришь,не на что,а приехав в город большой и увидев мини и все такое слетают ...[Дальше]
->DukeNukem [Del]
(26.10.12/22:23)
Ronika, что за бред , у нас тоже девчонки модно одеваются и города большие есть:)просто они не одевают топики с открытым пузом, или джинсы обрезанные до куньки , не в парандже ходят .1. Такие же все современные у нас, ну а если ты встречаешься с быдлом , которое ни be , ни ме , то сама думай.1. Это я от 3 лица , ты не думай , что про тебя:) и у нас не убивают за хамство.1. Просто этого быдла везде хватает:)
->Ronika [42113]
(26.10.12/22:45)
DukeNukem, Да знаю я, не обижайся,немного утрировала.Просто многие слово нет воспринимают как да, про одной лишь причине. А наверное она так оделась что бы словить мужика.А если девушке так нравится одеваться и чертовски ей идет.Да и одевается она для одного человека.Еще нужно учесть что общество у нас не декласированное,просто социальные группы перемешались.Муж чина не всегда верно оценивает что девушка не для него.Женщина сразу видит подходит ли ей парень.И если сказала нет,значит все уже обдумала ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(27.10.12/14:05)
Трэшер, Я пишу нормально. Конечно есть места где кома натам или нет. Если непонял, додумайся спросить. А то что мир перед мной выглядит так как я его понимаю, то я про ето и пишу.
->BlackRose [8868]
(27.10.12/14:54)
Спасибо Саши за поддержку саботажнику..я тоже считаю характер коня вульгарным..даже отвечать противно иногда на посты дяди извращенца../как странно,но соглашусь полностью с постом дунканамаклауда или юсупова..(26.10.12/18:55) .../и насчет слов Рони,что девушка одевается что ей `якобы чертовски идет` для одного человека...да я еще не встречала такого парня..чтоб сказал `милая сегодня ты одень мини юбку и вырез поглубже,чтоб сиси все оценили какая ты у меня`..мне кажется любой любящий мужчина , не ...[Дальше]
->Саботажник [8392]
(27.10.12/15:28)
BlackRose, Ей необезательно ждать пока он скажет что ей одеть, ей достаточна сказать милый я красивая в етом? А мужчина захочет чтоб она сегодня сияла нетолько нарядом но и хорошим настроением.
Страниц: 27
<< 1 .. 6 7 8 .. 13 14 .. 19 20 .. 27 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 213
Форумы | Общение | ОБЩЕСТВО

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1127 | Cжатие: 65.9% ]