->
ФруХтяшка [7294](30.12.11/16:11)
~Без_[души]~, не хочу я проверять

надоело...у меня есть мамуля и муж,а друзья пусть идут лесом гг приятели,не больше
->
~Без_[души]~ [Del](30.12.11/23:02)
ФруХтяшка, Зря

правда не буду утверждать, эт дело каждого

->
ФруХтяшка [7294](30.12.11/23:43)
~Без_[души]~, гг вот проживи с мое

и поймешь шо Фру права гг
->
~Без_[души]~ [Del](31.12.11/11:07)
ФруХтяшка,

мне б вообще хоть как-то прожить) гГ)
->
капля~*ЯДА*~ [49](5.01.12/0:14)
Друг-это тот кто тебя потдержит в трудную минуту.2.кто выслушает и не скажет что ты такой и этакий.Хотя дружба в наше время-это редкость

->
DozZa_StraSsti [13](5.01.12/12:41)
Знаете многие говорят что дружбы между женщиной и мужчиной не бывает ну я не соглашусь с этим вырожениям. Скажу одно она действительно бывает и очень крепкая дружба. У меня есть друг мы очень давно с ным дружим он хороший друг хоть и старше меня годами понимает больше чем я видел в жизни больше чем я он умнее меня он хороший понимающий человек в трудную минуту всегда потдержит если на душе плохо словами утешит а если кто обидет то того тоже обидет. Всегда может посоветовать в какой ситуации быть ...
[Дальше]
->
-=Леди_Айс=- [24](30.01.12/18:40)
Нстоящий друг тот,кто всегда поможет и поддержит в трудную минуту,не смотря ни на что
->
Так [1993](30.01.12/19:18)
"если друг, оказался вдруг, и не друг и не враг, а так, парня в горы тяни, рескни, и бросай одного его, пусть он в схватке с тобой вдвоем, сам поймет кто такой. .... Если он оступился и в крик, ты его не брони, гани, в верх таких не берут, про таких не поют. .... Если он не скулил, не ныл, а когда ты упал со скал, он стонал но держал. Значить положись на него как на себя"