->
Тетра [Del](13.10.09/13:08)
Бывает,но если они еще/уже не видят друг в друге сексуальный объект
->
Холод [13](15.10.09/1:27)
Дружба между мужчиной и женщиной-это секс отложеный на потом!

->
Дашутка15 [Del](15.11.09/13:56)
Я думаю, что дружбы просто не может быть. По-любе кто-то из друзей влюбиться в другого. И это нормал... Хотя у меня есть лучший друг и я его оч. люблю по-дружески.
->
D-DINA [Del](27.01.10/19:43)
дружба бывает! и необязательно какую-то из сторон должно потянуть. у меня четыре друга, настоящих! и дружим мы уже 20 лет и что бы не случилось с кем-то из нас мы встречаемся и пытаемся все вместе решить проблему. и я за ними как за каменной стеной.
->
Единственная [Del](27.03.10/10:05)
Бывает еще как
->
[Восточный] [95](27.03.10/12:20)
Однозначно не бывает НИКОГДА! Это дружба до поры до времени. Но в итоге...она или он согласятся на сексуальные отношения со своим `другом` Кто не верит мне - пусть предложит переспать своему другу противоположного пола (если таковой имеется). Ну конечно если он не импотент и не пидор или она не конченаю лесби. Рядом со своей любимой я никогда не потерплю близких друзей противоположного пола и думаю ей так же мои подруги будут не в радость. Подобная дружба всегда до поры до времени. Рано или поздно ...
[Дальше]
->
Единственная [Del](27.03.10/22:11)
[Восточный], Почему не бывает?на друга не смотришь как на сексуальный объект,и очень жаль что твое мнение о дружбе сводится к постеле,бывает дружба и еще как бывает,у меня был друг детства,и выросли остались друзьями,этот человек уже женат,и общаемся,абсолютно с тобой не согласна
->
[Восточный] [95](27.03.10/23:50)
Да ну со мной и не надо соглашаться))) Я не свожу всё к постели но эта дружба всегда до поры до времени. Ну может в твоем случае было одно из немногих исключений. Будем дружить тогда)))