->
КотЭпадонГа [806](26.01.12/9:33)
пусть большенство твердят что её нет,на собственном опыте знаю,еще какая есть дружба

для меня парни друзья как бы ангелы,т.е. они бесполы

->
Ronika [42113](26.01.12/10:33)
КотЭпадонГа, А я думала что ангелы и летают только потому,что им что то ходить мешает..гг

может кастраты?,не верю в бесполость,это неправильно..
->
-=Леди_Айс=- [24](30.01.12/18:34)
Бывает,но часто случаев что после появляются более теплые чувства чем дружба
->
DJENNI [Del](30.04.12/22:06)
Дружба между мужчиной и женщиной понятие в любом случае относительное, так как они разнополые существа. И тяга друг к другу может происходить только лишь на фоне симпатии. Женщина слаба и хрупка, как она может быть другом мужчине, ведь основным элементом дружбы считается поддержка в трудную минуту, а как может женщина поддержать того, в ком подсознательно, потенциально видит защитника и отца семейства? Как мужчина может в женщине видеть друга? Он в первую очередь ощущает ее запах, оценивает внешние ...
[Дальше]
->
DJENNI [Del](30.04.12/22:09)
Когда мужчина и женщина точно знают, что между ними ничего не будет, их отношения становятся по-особенному доверительными. То есть, межполовая дружба, как форма сексуальных отношений, возникает в случае, если мужчина захотел какую-то женщину, понял, что ему не светит, но оказался так заинтересован ею ещё и как личностью, что решил получать удовольствие от обычного общения с нею. Постепенно связь в этом общении крепнет, и возникает дружба со всеми её атрибутами, включая друг всегда поможет.)))
->
DJENNI [Del](30.04.12/22:12)
Думаю есть подвид дружбы между мужчиной и женщиной это когда они уже были любовниками, расстались, но сложилось так, что они не захотели терять то душевное или деловое общение, которое они наработали в паре и остались друзьями. В этом случае, дружба как раз является достаточно стабильной, потому что эти разнополые друзья уже пришли оттуда, куда все остальные стремятся попасть!))))
->
Саботажник [8392](2.05.12/3:07)
Ещо может быть дружба когда люди разного возроста.
->
БурыйМедведь [32](8.05.12/4:31)
Конечно же нет.