->
Мудрый [5465](25.03.12/7:05)
Посты не имеющие никакого отнощения к теме Книга жалоб и предложений будут удалены .
За ОФФТОП , за клевету и за ложное сообщение в этой теме Бан по Максимуму ( на усмотрение модера ) Пишите свои Жалобы и Ответы на Жалобы Конкретно и грамотно , без оскорблений , без насмешек , по уму и по существу .

->
ФруХтяшка [7294](25.03.12/8:34)
ТАЦУ[21:56]>П_У_Л_Я, Ник теперь им осталось мой удалить и Тиночка в экстазе будет ска тварь конченная
->
DUDE [262](25.03.12/8:40)
что это за назначение последнее??? випы...людей которые заходят чисто с друзьями пообщаться...какое отношение они имеют к слежению за порядком в чате ума не приложу..объясните тогда дураку)) в чём дело) чтоб я понял)
->
ФруХтяшка [7294](25.03.12/8:42)
какое вы имеете право от нас шось требовать еси сами ведете ся как быдло колхозное м?и пофиг на должности или полчаса как без нее)))надо всегда человеком оставаться,а то лицемерие эт ни есть гуд

на должности я паинька а без должности гопота дворовая
->
ФруХтяшка [7294](25.03.12/9:37)
Загадай-ка, я с первого раза усваиваю прочитанную информацию

не уважая каждого юзера в частности вы не уважаете чат в общем!!!!!!!
->
Harmony [Del](25.03.12/9:58)
Загадай-ка, Вит, не хочу никого обижать, но скажу то что видела пока была в администрации. Косу прощалось многое. Невидимая работа для чата, это хорошо, но и с людьми надо по человечески! Даже если не брать во внимание то, что он натворил пока был в "отпуске" неужели ты не замечала что в самом коллективе администрации были разногласия по поводу его админства и его "справедливости". Я уважала его по началу и всегда была на его стороне, по позже открылось многое. Сколько раз девченки снимались из ...
[Дальше]
->
Мудрый [5465](25.03.12/13:18)
Посты не имеющие никакого отнощения к теме Книга жалоб и предложений будут удалены .
За ОФФТОП , за клевету и за ложное сообщение в этой теме Бан по Максимуму ( на усмотрение модера ) Пишите свои Жалобы и Ответы на Жалобы Конкретно и грамотно , без оскорблений , без насмешек , по уму и по существу .

->
Мудрый [5465](25.03.12/13:20)
Пишите свои Жалобы и Ответы на Жалобы Конкретно и грамотно , без оскорблений , без насмешек , по уму и по существу .