->
maDama [5544](25.03.12/13:45)
Недовольна администрацией! Слишком себя возвысили царями и царицами. Из всей администрации выделяю рассудительную, понимающею и умеет уладить проблемы между пользователями чата без пинка и бана это Лада Прохлада. Тацу сам же первый админ, кто выводит из себя людей, по его же инициативе на ссору а потом за это пинает и банит! Не соблюдает правил чата, не ценит общение людей ( юзеров). И сама же администрация не может сделать ему замечание, когда всех материт, выводит на ссору и т.д. И ему же еще ...
[Дальше]
->
ТАЦУ [Del](25.03.12/20:26)
maDama, Конкретный пример приведите,что я кого то когда то вывел специально,чтоб пнуть?Голословные обвинения не принимаются и можете оставить их при себе.Для таких высказываний есть другие темы,а здесь это совершенно неуместно.В противном случае,вы будете забанены на форуме,а если ваши обвинения не будут иметь под собой почву,то будут восприняты как клевета и оскорбление,и за это тоже будете наказаны.Приятного общения.
->
~Far*Away~ [14134](25.03.12/20:35)
А у меня вопрос : вчера Космоса сняли, т.к. на него была конкретная жалоба с доказательствами, сегодня он опять админ, какими соображения руководствуется сисадмин делая такие рокировки в администрации?
->
Dixi [2485](25.03.12/21:10)
Я лично вижу эту ситуацию так - Тацу незадолго до этого пинал Доброзлюку. Потом был период, когда на должности он не был и вот не конфликтовал с ней. А сейчас когда на должности вновь к ней придирается... Не красиво как-то. Ты ж парень все-таки, а она девушка. Неужели нельзя было пойти друг другу навстречу?
->
maDama [5544](25.03.12/21:19)
Я понимаю что правда глаза колит) Видела, и в должности ты был и выводил людей, потом пнул и банил ник. без должности такая же ситуация была и админы тебе делали скромное замечание а потом вообще не предупреждали тебя и ты позволял говорить все что хочет каждый человек тут, но тебя оставляют без наказания а других пинают сразу и банят. А меня тут банить не за что, тут сказано-Сообщение в тему Книга жалоб и предложений (о работе администрации чата и форума) Я и жалуюсь, без мата и оскорблений и не ...
[Дальше]
->
серная_кислота [Del](25.03.12/21:21)
Dixi, Во первых она сама полезла к нему он ее предупреждал до того как пинка дать так что не надо кричать что он виноват а из нее делать невиновную
->
серная_кислота [Del](25.03.12/21:24)
maDama, Выдуманая правда что ли? Не нравиться он не общайся просто неужели он вас так сильно задевает что вы тут про него такие песни поете .

невинные овечки блин гг.1.
->
Dixi [2485](25.03.12/21:27)
серная_кислота, Я ее не делаю)) А из постов людей вижу, что парень зажрался