->
=Дипло[МаТ!]= [3484](19.02.10/10:35)
Простите повторюсь!Системный админ,должен следить скорее за тех состоянием и осуществлять общий контроль за модер.составом!Чего все его лечат?Модеры не дорабатывают?давайте конкретные примеры!Сначала все взвалили на Дениса и теперь каждый еще и спросить хочет!!!Да человек мог ошибаться в чем то,но чего вы добиваетесь кусая его ежедневно и провоцируя!та у меня бы тоже уже нервы не выдержали и всех особо недовольных я бы тоже уже послал на ЙУХ!Хватит уже передрачивать!!!
#
Lynx [Del](19.02.10/10:37)
=Дипло[МаТ!]=, я уже говорила о том,что держит.Родные стены.

и если я здесЬ,это не значит,что мне нужно срать на голову.
->
Некрасивая [4647](19.02.10/10:38)
Ля[МуР]кА, давай разберемся почему никто не хочет идти в территорию правды играть.дело в том что журнал чата не очень популярный раздел.а почему?а потому что там недостаточно инфы постоянно читать и она добавляется редко.что же делать чтобы этот раздел приобрел нужную популярность?все очень просто(во всяком случае для тебя) не угрожать людям баном на форуме а предложить товарищу даркену сделать акцию (нас то он все равно не послушает) за каждую написанную статью вознаграждать юзера постами.в итоге ...
[Дальше]
->
=Дипло[МаТ!]= [3484](19.02.10/10:43)
Фея_из_Бара, Аля!когда у меня были вопросы я их открыто написал!что было не понятно спросил в записках!мне никто не отказал ответили на все вопросы!Бля ну зачем каждый день капать на мозг???есть вопросы напиши записку,спроси!а докапываться до каждого слова и подъ . Ёбывать,та этому всех в школе учили!!!такие все правильные я акуеваю!заметь никто не говорит не о недостойных и не предлагает новых модеров,хороших,так сказать!Каждый сидит и тупо бубнит со своей стороны,думая что этот стон,у нас песней ...
[Дальше]
->
=Дипло[МаТ!]= [3484](19.02.10/10:49)
Lynx, я лично срал тебе на голову,та я так высоко летать не умею !?и поверь мне за 4 года никто не разу без причины и повода не дал не бана,не пинка и никто ниразу не оскорбил!!!та были разные разногласия скандалы но меня никто не преследует и мне не мстят,поищи причины в себе дорогая
#
Lynx [Del](19.02.10/10:51)
=Дипло[МаТ!]=, а что предлагать новых модеров?Всёравно никто не слышит.... я бы хотела видетЬ Унреалочку системным,только услышат ли...доживу ли до того светлого дня...у простого админа оч мало функций для того чтобы употребить их на благо чата..у сисадмина больше,и Алёна воспользуется ими для процветания чата.Не хватает в чате женского взгляда на вещи...

#
Lynx [Del](19.02.10/10:54)
=Дипло[МаТ!]=, тебе уже было говорено,что модов выбирают на Высшем совете действующие модеры...вот и подумай кого они выберут-таких же как они сами..ггг и этот круг не разорвать...
#
Lynx [Del](19.02.10/10:56)
=Дипло[МаТ!]=, я за тебя рада.Но бездушных киборгов при должности куда больше,чем людей.