Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->UnRealo4ka [Del]
(10.06.12/23:10)
Тиночка, это не в моих силах)
->GoOdNiGhT [Del]
(11.06.12/5:35)
-=НеЖнОсТь=-, Ты что тут лапшу на уши вешаешь?)я была тогда в мафии за игрой,зашла посмотреть че там и как и видела,как ты играла с двух ников,с одного проверяла,а со второго копировала результаты проверки,врать не надо людям,честная ты наша
->GoOdNiGhT [Del]
(11.06.12/10:10)
И вот как раз предложение)считаю над убирать вторые,третьи ники в чате)и люди будут спокойней)не раз замечала,что выпнут человека,он зайдет с другого ника)понимаю,проверить не сложно,но если ник никто практически не знает,модер то простой не проверит)обход наказания,к чему тогда пинок?)да и в мафию играть не возможно)это хорошо,когда дата реги новая,задумаешься,а так давние ники и не разберешь,что с двух трех играют)
->Творю_Добро [Del]
(11.06.12/11:50)
вопрос по двум темам Архив > Закрытые темы > С каких форумов вы копируете посты? и Архив > Закрытые темы > любимые музыкальные каналы.первая тема более информативная чем о чем кто то где то думает,и провокаций там абсолютно нет,даже копирую посты с этого форума мы обязуемся ставить ссылку на пост,тему ,форум.вторая была удалена не понятно за что и закрыта новая.мне кажется очередной модератор заигрался.
->Творю_Добро [Del]
(11.06.12/11:51)
хотелось бы увидеть ответ как от модератора так и от администратора
->Творю_Добро [Del]
(11.06.12/11:57)
дам ответ (((FRESH))) (у) .Роман,тот что Armada удаляет таких пользователей пачками,в зависимости от количества постов и последнего посещения.
->UnRealo4ka [Del]
(11.06.12/13:27)
насчет первой темы: она переименована и перенесена Общение > Беседка > Зачем копировать чужие мысли? так же изменем первый пост, дабы никто не принял тему за провокацию и не начал рекламить другие форумы.
насчет второй темы: закрывала её и переносила в закрытые я. так как в закрытых уже была тема про музыкальные каналы и в ней уже отписывались люди, посоветовавшись, мы сочли за нужное открыть её, а твою тему, соответственно, закрыть.
->Ху_из_Ху [Del]
(11.06.12/19:01)
новый вип злюка,вроде заигрывал со мной а постов для привата зажал, как там его Ярило вроде
Страниц: 1299
<< 1 .. 357 358 .. 714 715 .. 1068 1069 1070 .. 1145 1146 .. 1221 1222 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.157 | Cжатие: 67.2% ]
[wml|xhtml]