Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->BeZz_npABuL [Del]
(30.06.12/5:20)
здесь доносить нужно до юзеров нормы общения, беспардонье полное, такое чувство, что все через школу "хабального общения" прошли :) в перепалку с вами вступать никто не намерен.. думаю в логах будет видно, кто) что) и как выкаблучивался :)
->Анонимка [Del]
(30.06.12/6:05)
очень интересно кто выкоблучился ты администратор и должна выслушать понять и отриагировать как положено а ты что сделала?приписала садик и с всех сидела смеялась мы чушь те говорим это норма?юзеры юзеры почему то все нормально реагируют и спокойно.и иди в нэте прочитай что такое хамство.надела корону так все можно теперь
->BeZz_npABuL [Del]
(30.06.12/6:10)
ой блин о чем ты говоришь?гг ты сама то себе веришь? выслушивать твои тыканья думаю не один здравомыслящий человек не будет :) на что был ответ: "ябедничать не хорошо, тебе в ясельках не говорили? не нужно мне указывать, что мне делать и где мне быть" по моему все предельно ясно :)
->Harter [5549]
(30.06.12/6:12)
Хамство тип поведения человека, отличающийся резким, грубым и некооперативным способом общения. Понятие хамства достаточно размыто, и зависит от культурного уровня людей, вступивших в контакт. Одно и то же выражение может одним лицам показаться хамством, а другим нет. Итог ибо )хамство понятие для все разное)
->Анонимка [Del]
(30.06.12/6:14)
молодей хороший пост и тебе ни кто не тыкал отвечать нужно было как пологается.все думаю разберутся.денис спасибо надеюсь она возьмет это во внимание хотя наврятле
->BeZz_npABuL [Del]
(30.06.12/6:25)
13. ЗАПРЕЩЕНО ОСПАРИВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ в эфире. Жалобы на работу модеров принимаются админами ТОЛЬКО в письмах. / вот че надыбада! читаем, вникаем :)
->Анонимка [Del]
(30.06.12/6:43)
не оспариваются действия админов и сис.админов а твои действия свободно можно потому что ты за них даже ответить толком не можешь что наделала дали кнопку пнуть и бьет всех без разбору над же придумала причину хамство.
->BeZz_npABuL [Del]
(30.06.12/6:56)
Анонимка, 13. ЗАПРЕЩЕНО ОСПАРИВАНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ в эфире. ( должность VIP является, составной должностью администрацИИ) :) думаю разжевано.. это раз, во вторых я повторюсь опять "В ПЕРЕПАЛКУ" я нискем не полезу, а в третьих научитесь нести ответственность за свои действия! Раз уж ХАМИМ (что как раз было хамством и неуважением) то будьте добры и получать сполна :)
Страниц: 1299
<< 1 .. 359 360 .. 718 719 .. 1076 1077 1078 .. 1151 1152 .. 1225 1226 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1358 | Cжатие: 67% ]
[wml|xhtml]