->
BeZz_npABuL [Del](30.06.12/6:59)
обсуждать больше нечего

для меня эта тема закрыта

->
Анонимка [Del](30.06.12/6:59)
5) Модератор должен вести себя согласно статусу, не хамить и не кидать народ без причины, и не добавлять пользователей в свой.раз задела правила
->
душа [Del](30.06.12/13:46)
для Роники(взято с другого сайта)Еще одна проблема пользователей и даже модов нашего сайта - это невозможность отличить флуд от оффтопа и наоборот, оффтоп от флуда. В чем же разница между двумя этими понятиями? Объясняю простым и доступным языком. Оффтоп, оффтопик - это ОДИН комментарий не по теме. Проще говоря, если пользователь во время разговора уклоняется от основной темы и оставляет комментарий немного или просто другой направленности - то это и называется оффтопом. В форуме в жизненных разделах ...
[Дальше]
->
Dixi [2485](1.07.12/9:42)
У меня что самые тяжелые файлы? Постоянно удаляется музыка. Вы в топ пользователей зайдите и удаляйте у тех, у кого действительно они тяжелые по весу.
->
UnRealo4ka [Del](1.07.12/9:45)
Dixi, топ был почищен в первую очередь:)на данный момент, как мне известно, чистка закончилась и проблем с загрузкой товара в магазин и фото не будет:)
->
AIIeJIbCiH4iK [Del](3.07.12/9:08)
не гоните,у нас справедливая администрация,за это уважать надо,а не как некоторые,стараться ущемить,задумайтесь

->
vip[xxx] [508](12.07.12/6:20)
Модеры вы во что викторину убогие превратили?Сплошной гугл.Авам пофиг.Вы хоть бы делом занимались.Оборзели для вас только мат и преператильства с модером повод.Уроды ублюдки ненавижу вас как людей.Вы бля хоть в жизнь чата входите раз модеры
->
Harter [5549](12.07.12/6:44)
да я уже писал меры надо принять с гугл...