#
Lynx [Del](19.02.10/11:23)
ДерЗкая, Когда Алиса модерствовала на форуме я месяц просидела в бане...пришол Дидлайн-и снова не той оказалась "психика" все возопили верните DarkEn. Так что у некоторых Мудрость распространяется не на всех...
->
Ля[МуР]кА [Del](19.02.10/11:24)
Некрасивая, Ну во первых, вы сами же проголосовали за перенос игр в журнал, я была против. Ну а во вторых, если бы ты туда заглянула ты, в территорию правды, ты бы увидела что там есть вознаграждения и за участие и за правильные ответы. Так что получается не в этом дело всё таки, а в людях

#
Lynx [Del](19.02.10/11:25)
Некрасивая, и хрен ли мне с того,что Алиса имеет опыт сайтостроения?скажи?ггг
->
Некрасивая [4647](19.02.10/11:27)
ДерЗкая, ну вот поэтому я и написала кто-то наподобии а жаль
->
Ля[МуР]кА [Del](19.02.10/11:29)
Фея_из_Бара, Я мыслю по написанному тобой

я люблю прямоту

#
Lynx [Del](19.02.10/11:29)
Некрасивая, А опыт дело наживное...как любила говорить моя бабушка,царство ей небесное-не в пиZZде учатся.А ты,я,DarkEn,ARMADA на что?Разве мы не поможем ей?
->
Некрасивая [4647](19.02.10/11:31)
Ля[МуР]кА, я то как раз за перенос игр была против.тк считаю это самодурством.но речь сейчас не об этом.так напишите объяву чтобы народ знал что там можно заработать постов и про статьи.будет что читать будет там народ

->
Некрасивая [4647](19.02.10/11:35)
Lynx, дело в том что если человек когда-то делал свой сайт он зайдя в админку уже не испугается это раз.он знает каким макаром и где можно порекламить чат это два.метододом проб и ошибок в прошлом уже знает чем можно заинтересовать и будет ли это надо массам это три.по-моему довольно полезный человек для сайта