Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->BullDozZzeR [Del]
(11.09.12/22:09)
Да Ростов то тоже подлец редкостный...его я не оправдываю,он вобще за базаром своим не следит и много лишнего пишет....но вы проявите благородство,покажите ему что в мире есть порядочность и доброта и каждый покаявшийся имеет право на прощение...а если только топите пинками и банами,то эта злость ростёт и накапливается...и человек уже перестаёт видеть грани дозволеного...и тогда его сложно призвать к совести и порядку...вы не должны тупо наказывать,вы должны воспитывать,вот ваша задача,а вы же лишь ...[Дальше]
->BullDozZzeR [Del]
(11.09.12/22:33)
Вы не умеете быть наставниками,вашь метод лишь кнута,никогда действовать не будет....дразьня щенка и зля его,он вырастит злым свирепым псом,на которого вы не найдёте управы...Я думаю если к каждому отнестись по человечески и донести понятливо о том в чём он не прав,то если человек не больной имбицыл,то он поймёт что он не прав,и лишь осознав свою ошибку,можно её исправить...других способов нет...
->BullDozZzeR [Del]
(11.09.12/22:37)
Я тоже конечно не спокойный тут персонаж...и могу заиграться и наговорить того чего не следует,но если мне на это нормально указать,без высокомерного-Предупреждён!!! То я спокойно заткнусь и не буду развивать конфликт...а если и буду то можно и пинка ввалить...я то не против...это тоже нужно иногда,но я всегда могу вернуться и извиниться если я не прав
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/2:11)
Как бы там ни было, но ни одного своего анекдота в чате я не увидел. О чем это говорит? О том, что системный администратор Алена мягко говоря сейчас пиздит. Пиздит она и по тому поводу, что после слова ,,сучка,, написанного в приват, я был восстанновленной в должности. Кстати, эта самая Алена здесь защищала меня тогда защищала. Сейчас продолжу.
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/2:17)
alenka_klika, Ты, админ чата и форума, сейчас даешь предупреждение юзеру за оскорбление. Если я сейчас тебе скопирую пост, где админ творю добро называет юзера ,,тупоголовым,, то что это админу будет и каким какой будет с тебя спрос? Я тебя спрашиваю, с каких делов ты делаешь тут людям предупреждение, если твой админ оскорбляет юзеров?
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/2:18)
ЛадаПрохлада, Это я тебе делаю предупреждение.
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/2:22)
Я сейчас нахожусь в Дубаях и единственное, что меня беспокоит, так это мой сын, ради которого я тут и нахожусь. Но! Пришло время отвечать. Я жду. За ,,тупоголового,, и это только начало.
->Принц_Омана [Del]
(12.09.12/2:28)
Я очень надеюсь на то, что админ Алена ответит и за тупоголового юзера и за админа творю добро, который материться в комнатах чата и оскорбляет юзеров. И еще раз напоминаю, что грош вам цена, раз за это вы не снимаете с должности и ХУЙ тебе преподносить я только начинаю. Кстати, это же каким неадекватным Админом надо быть, чтоб позволять себе такие слова. После этого с каких делов ты тут предупреждения делаешь?
Страниц: 1299
<< 1 .. 384 385 .. 768 769 .. 1151 1152 1153 .. 1201 1202 .. 1250 1251 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.2196 | Cжатие: 67.3% ]
[wml|xhtml]