->
DarkEn [1799](21.02.10/19:39)
Мишель очень плохо себя вела. Тогда еще было все "демократично" и перед тем как удалить ее я спросил у людей. Вы думаете не надо было спрашивать?
->
DarkEn [1799](21.02.10/19:45)
Вместо того что бы просто написать администрации в личку о обнаруженном Вами "безобразии" в анкете,вы его видимо припасли как козырь в рукаве,что бы развести тут полемику.У вас уже сложилось мнение и как вы можете быть обьективны? это называется предвзятость,базирующаяся на личном отношении ко мне. Я не робот и за всем не услежу с таким кол-вом рег и наличием "внимательных доброжелателей".
->
Некрасивая [4647](21.02.10/19:58)
DarkEn, я валяюсь..ну и как ты на этой фотографии возраст модели определил там паспортных данных нет

и почему я должна доказывать есть ей 18 или нет когда в правилах написано "...(на размещаемых изображениях даже по внешнему виду не должно быть ни малейших сомнений что модель старше 18 лет).." вот теперь попробуй докажи мне что ей эти 18 есть если в анкете 15 написано
[.load_img.jpeg S:4.578Kb D:34]
->
DarkEn [1799](21.02.10/20:02)
Некрасивая, Вам что-то доказывать? гг Вы просто общайтесь в чате с хорошими людьми с приятными вашему глазу фото,а не истерите на форуме. Пруфлинк пожалуйста на эту фотку с данными модели. Если у вас его нет,то у меня нет ни малейших сомнений,что модель старше 18.
->
Некрасивая [4647](21.02.10/20:03)
DarkEn, я понимаю что не робот и один человек не может за всем уследить но не нужно это все оправдывать тем что это фото взрослых людей.моральный облик надо все таки держать.все легко исправимо.можно просто назначить 1 человека который именно этим и будет заниматься или тому кто уже есть и все

все будут довольны

кста это я не припрятывала их по чату тьма теперь(
->
Некрасивая [4647](21.02.10/20:04)
DarkEn, ну не верю я

->
DarkEn [1799](21.02.10/20:05)
Некрасивая, Дело в том что правила и законы как дышло,куда повернешь туда и вышло... хотите я Вас назначу на должность ревизора фотографий? это будет реальная помощь в сложившейся ситуации.
->
DarkEn [1799](21.02.10/20:08)
Некрасивая, Я поговорю с девушкой.Попрошу что бы сменила фото. Либо их под пароль. А вообще на счет эрофотографий все сказано в соглашении на главной сайта.