Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->ATB [58]
(4.08.13/2:53)
здесь тех, кто ИМХО просто пинают и банят. рабы хотят править, хотя им это не дано. потому призываю всех раскрыть глаза и понять, что в чате царит беспредел одного региона. раньше старались модеров назначать по поясному(по часовым поясам)принципу, а сейчас непонятно как. совсем левые и наглые типы имеют должность... это верный путь к погиббели чата
->ATB [58]
(4.08.13/2:56)
включайте мозг и выдвигайте свои кандидатуры , если знаете, как увеличить посещаемость чата, если готовы работать на развитие чата
->ATB [58]
(4.08.13/3:03)
Напишем сказку вместе.... NEW Mail (2) Обновить Добавить сообщение -- ->[укр] [9] (4.08.13/3:23) да иди ты нахyй ! Ты чего тут мне всякой хренью голову забиваешь? Ты что не видишь что я дрочу ! хули тебе надо? Давай по делу говори и писдуй пока ветер без камней . . . . это ответ на тему предвзятости...
->Harmony [Del]
(4.08.13/11:06)
Онлайн упал возможно, лето же, сейчас к осени прибавится народа. Так же учитывая, что чаты армады множатся, не исключено, что народ разбредается. Думаю сегодняшняя цифра не критична, чтоб бить тревогу, но новшество какое то необходимо, как в чате, так и на форуме. Как я писала в теме "Ваш кандидат" нужен человек который бы горел желанием творить, полон новых идей и т.д. не в обиду, но ощущение, что Ксении в тягость должность. Но опять же бросить на произвол чат, отмахиваясь фразой "ищите нового ...[Дальше]
->~~Евгений~~ [75]
(4.08.13/11:17)
Народу у вас прибавится , это несомненно :) потому что все остальные чаты на просторах армады в данный момент выключены :) в связи с чем это связано уж не знаю :) а админестрация у вас хорошая , на мой взгляд :)
->ДурочкаСпереулочка [3163]
(4.08.13/17:26)
половина модераторов самолично напрашивается на оскорбления.конкретно четес сейчас имеется ввиду.просят как человека не пиши.а оно не отцепляется.и в игнор же ж не отправишь.фактически сам провоцировал на нарушение правил.беспредел!
(4.08.13/21:55)
Граф=Четес=, купи или скачай словарь украинско-русский.підрахyй обозначает подсчитай
(4.08.13/21:59)
соответственно возникает вопрос за что забанили мужа.украинским писать на дружном запрещено?и почему явные нарушения других пользователей этот представитель голубых кровей не замечает?предвзятое отношение?
Страниц: 1299
<< 1 .. 417 418 .. 834 835 .. 1248 1249 1250 .. 1265 1266 .. 1281 1282 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1227 | Cжатие: 66.5% ]
[wml|xhtml]