Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->The_AnToHa [19]
(3.01.11/16:51)
Плохая Увас Админестрация!сегодня в чате Серыйсерый матерился и в эфире и в почту я сказал мд он даже предупреждения не дал!
->*Колючая* [Del]
(3.01.11/16:54)
The_AnToHa, Чтож ты везде жалуешься то? Вот дадут тебе должность,тогда всех запинаешь!! ггг
->The_AnToHa [19]
(4.01.11/11:10)
Если дадут
->*Колючая* [Del]
(4.01.11/11:21)
The_AnToHa, Ждешь,надеешься? Гг Вот с меня снимут,будет твоя...А так тебе совет... Не жалуйся,никто этого не любит... Находи компромис в общении...
->Ш_З~глаза [Del]
(4.01.11/20:41)
Умение писдеть искусство :) меня сегодня в привате в чат соблазняли :) а в обьявиениях реклама.. Прикольно однако . Хорошо работаете модераторы
->_ChOcOLaTe_ [2349]
(6.01.11/19:54)
И так у меня жалоба!гг что касается 10. О викторинах. В комнате Викторина разрешено давать ответы Умнице,как с телефона,так и с компьютера. Комната Злая Викторина предназначена для отвечающих с телефона. Но в обоих комнатах запрещено давать ответы с помощью поисковиков. `Скоростные гении` будут лишены приятной возможности испортить настроение ближнему с помощью кнопок ПНУТЬ и БАН. --И ДЛЯ КАВО ЭТО НАПИСАНО? сколько замечал что тоочно видно что ГуГл и ЯндЕкС имеют место,модеры даже не обращают ...[Дальше]
#mieux! [Del]
(6.01.11/20:12)
полностью согласен!гуглеры заканали уже.и че делать непонятно.в викторину очень много народа приходит именно погадать.и че делать если и ответить нельзя и общаться не охото только одно уходить.задача.сколько за один раз гуглер может отправить в другой чат либо спать людей из чата?для чата полюбому не выгодно особенно если уходят новички они потом фиг вернуться.хотелось бы узнать кто из администрации может удалять гуглеров и какие должны быть у них поводы чтобы считать человека гуглером тчк прециденты ...[Дальше]
->КРИТИК [2921]
(6.01.11/22:22)
Гоните в шею таких умников.то та у них ответов за 10000.прошареные пля
Страниц: 1299
<< 1 .. 87 88 .. 174 175 .. 259 260 261 .. 606 607 .. 952 953 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0948 | Cжатие: 66.6% ]
[wml|xhtml]