->
Змеюка*~~ [Del](26.01.11/18:38)
[~eVil~], Слушай, до тебя тут уже были такие обиженные бунтари. Ты чего добиваешься? Это тебе не ток шоу, ясно? Похвалили так ты расцвел? Что ты тут разглагольствуешь,когда материшься как сапожник сам? Последний раз повторяю, тут пишешь жалобу о нарушении правил администрацией, можно с уточнением ника. Мы тебе конкретно отвечаем. Есть флудильня, сральня, можешь там продолжить писать своё эссе на тему "Бесчинство администрации".
->
Бес[УМНЫЙ] [Del](26.01.11/18:40)
[~eVil~], Нахрен,нехрен,похрен... Если хрен-это мат,то я аморальный тип. В остальном- борись и поборешь!
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/18:57)
Бес[УМНЫЙ], Можно переиначить это выражение.)И будет иначе выглядеть.)А за что тут бороться?)Я хочу открыть глаза на то,что почему то все пропускают.Если кто то один против всех пойдет,это ничего не даст.Пустая трата времени.А так может кто еще согласится со мной.
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/19:04)
Змеюка*~~, У меня хватает совести не отрицать тот факт что я бывает общаюсь матом,но я не в составе администрации,и мне можно разговаривать так,как хочу Я.)А не так как гласят правила.)И не нужно провоцировать меня на грубость.)Я же ничего тебе плохого не сделал,зачем ты из меня тут посмешище делаешь?Еще пинка дай,за мое личное выраженное мнение.)Если нечего сказать лучше молчи,оскорблять меня не нужно.)Обиженная сейчас выходит ты.)Только почему ты обиделась и на что?)Нет ответов,так не заходи сюда.
[Дальше]
->
Бес[УМНЫЙ] [Del](26.01.11/19:05)
[~eVil~], Вот именно! Каждый думает и заблуждается в меру своей распущенности! Так вот и пинать нужно того,кто переиначивает. Но это будет суицид для кабмина здешнего. Не трожь детей

пусть повышают свое ЧСВ
->
Бес[УМНЫЙ] [Del](26.01.11/19:11)
А по поводу создания темы для пополизов/читай хвалебные оды кабминистрации/ так для них лучшая похвала,когда жалоб нет. А значит все довольны,все счастливы
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/19:12)
Бес[УМНЫЙ], Тогда зачем эти правила?Зачем писать и пытаться соблюдать то,чего и сами не понимают?Скрытый мат,за это людей пинают,а между тем,администрация общается скрытым матом свободно.)И всем пох,ибо нех.)Выходит так?)Для кого же правила тогда?)И для чего?)Я просто хотел узнать когда администрация научится пояснять свои действия,а тут меня уже как не оскорбили только.)
->
[~eVil~] [Del](26.01.11/19:17)
Желаемое выдается за действительность.)А действительность это желаемое,но не осуществимое?)