->
Вишневая_Фея [14134](7.05.11/13:22)
Два дня кипиш из-за пинка на 15 минут? Да вы профессиональные нервомоты господа!
->
Нас-рать! [420](7.05.11/13:26)
Принц_Омана, а я тебе говорю про правило под цифрой 3 где мне разрешается писать несколько сообщений в минуту значит моё общение не считается флудом. да и понятие `несколько` это сколько по правилам а не в твоих понятиях? я понимаю что тяжело администрации признавать свои ошибки но видимо придётся,чем дальше тем глубже загоняете себя
->
Нас-рать! [420](7.05.11/13:27)
Тихий, ты то чё гонишь? я свою правоту отстаиваю
->
Нас-рать! [420](7.05.11/13:28)
Вишневая_Фея, а вот и адекватный вип пришла. почему ты меня в игнор поставила во первых? тебе сис сказала что ты была не права?
->
Принц_Омана [Del](7.05.11/13:34)
Нас-рать!, Ну точно ты прикидываешься),мы говорим о 2-м пункте,причем здесь вообще третий?),ты нарисовал подряд 10 букетов цветов,то есть отправил 10 близких по смыслу сообщений. ПОДРЯД. Твой флуд описан во-втором пункте,что ты к третьему цепляешься? Уже не знаешь,что придумать. А после этого ты еще и оскорблял Випа. В общем я все сказал и катать тут вату не намерен,бан ты получил заслуженный,единственное,чем я недоволен это то,что бан ты получил всего на 15 минут.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](7.05.11/13:36)
Цепляться за кусок фразы, равносильно как утопающему за соломинку.. Все же понятно и доходчиво Багир объяснил..
->
Вишневая_Фея [14134](7.05.11/13:36)
Не надо забивать мой эфир бессмысленными сообщениями типа "пойди прочти какие мы умные",да игнор был на 20мин,извиняюсь,моя ошибка,в третьих,не прыгай выше себя,ты одну и ту же фразу только разными словами уже десять раз написал,я тебе обосновала причину пинка,и не один раз!
->
Ronika [42113](7.05.11/16:15)
молодец Багир.. прецендент на удаление гуглистов есть.. Только делать это должны люди ответственные,а не ......... тут типа слово..