->
brisk[*]wind [Del](16.05.11/15:55)
вот это точно!!!всю фигню пишут!!!
->
Зака [Del](16.05.11/16:13)
Вернемся к вопросу про гуглеров: предлагаю пойти им навстречу и разрешить пользоваться этим изобретением человечества,только есть одно НО-каждый день обнулять им количество ответов в викторине. Просто пинки не помогают. Да и редко наказывают их. Так как они гонятся за рейтингом,то это для них будет соответственным наказанием. Прошу рассмотреть предложение
->
brisk[*]wind [Del](16.05.11/16:21)
Зака, каким образом ты собираешься их выявлять?меня многие считают гуглером и чего мне делать.даватьклятву на библии что я не гуглю?
->
Зака [Del](16.05.11/16:53)
brisk[*]wind, Их и так давно все знают. Вот с ними и нужно бороться!
->
Ronika [42113](16.05.11/17:01)
А что? Обнулять это круто! Только за один день и бан все же давать... И смену ников вообще запретить.. Только в течении 3 дней после реги по веской причине.. Не фига людям голову морочить.. И еще! Тогда отпадет проблема узнаваемости,как произошло на форуме при назначении модера... А новые реги можно отследить,пусть не все и не сразу,но можно.. Ну хоть отдельного человека поставить на это...
->
brisk[*]wind [Del](16.05.11/17:04)
Зака, это мы знаем.кто постоянно сидит в викторине!!!из администрации им могут что то предъявить реально только супер модеры и админы те кто видят софт.но софт тоже можно изменить на допустим оперу 4.2 и вообще фиг что докажешь.из реальных гуглеров могу назвать только двоих.это ыыыыыыыыы который в конец наглеет ощущение даже что не гугл отвечает а программа какая то.и ритуля которая даже не скрывает что гуглит!!!остальные все под вопросом.хотя и так понятно что знание динозавров всех мастей плюс ...
[Дальше]
->
Зака [Del](16.05.11/18:19)
brisk[*]wind, Зато я запомнил Хуаянозавра! А еще запомнил ник Reserved-более 3000 ответов за 20 дней! Вассерман?
->
обойма [Del](16.05.11/19:03)
тот то явно гуглил) когда пытался отвечать сам нес такую ахинею,что оставалось только ржать. А почему б не сделать еще одну викторину и с компов и оперы ответы не принимать. Во многих чатах сейчас так и делают. Или это сложно?