Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->brisk[*]wind [Del]
(16.05.11/22:07)
тоесть автоматом все кто с компа приобретут статус гуглеров.ты же сама кирь большую часть ответов набрала с компа куда сама себя отнесешь?и как считать.если я допустим то с компа то с телефона!!!а две викторины для компов и телефонов нужны это точно.
->L_B [Del]
(16.05.11/22:12)
любое наказание с формулировкой "за пользование гугле в викторине " будет БЕСПРЕДЕЛОМ до тех пор , пока не будет озвучен надежный способ определить гуглера . софт , скорость , и т.п. -не аргумент . умерьте свое тщеславие ,господа ,это просто игра ,а не гонка за рейтингом .
->Ronika [42113]
(16.05.11/22:14)
brisk[*]wind, А многие заходят пообщаться.. Им ответы по барабану.. И если с компа,то не войти? Общение и ответы не разделить.. Более серьезные наказания остудудят... Кому важны ответы любой ценой,пусть заходят ночью. Но при уличении в использовании поисковика лишать постов за день и штраф какой нибудь.. Это помимо бана..
->L_B [Del]
(16.05.11/22:17)
кстати . .перечитала правила . там весьма скользкая фраза "умерьте свою скорость,господа" , это где речь о виктах . прошу автора сия пояснить конкретней за что баном грозится .
->Принц_Омана [Del]
(16.05.11/22:24)
Есть гуглеры,которые этого не скрывают. Они сами признаются в этом. Речь идет о них.
->L_B [Del]
(16.05.11/22:32)
не скрывают ?неа , не то . это домыслы . я нафлудила ? меня наказали за КОНКРЕТНЫЙ ФАКТ . наказывать за гугл имеете право только тогда , если докажете ,что этот , конкретный , ответ дан с гугле . иное ,повторю , -беспредел .
->brisk[*]wind [Del]
(16.05.11/22:42)
думаю что после прочтения ими этого обсуждения уже все будут скрывать что пользуются гуглом!!!а точно доказать если человек гуглит по моему вообще не реально.выход только две викторины.хотя мне тогда ловить вообще там будет нечего.такая же ритуля жалуется что у неё маленькая скорость 7мб в секунду.а у меня 64кб и то такой никогда не бывает.думаю разница в скорости существенная.но как сделают телефон я бы сидел лучше с телефона в отдельной викторине зная что там гугла точно нет.быть то он конечно ...[Дальше]
->Зурбаган [122]
(16.05.11/23:05)
ну я во многих викторинах участвовал..к примеру Своя игра..и то затрудняюсь ответить иногда..а тут вопросы щёлкают,как орехи..и это становится интересным..
Страниц: 1299
<< 1 .. 132 133 .. 264 265 .. 395 396 397 .. 697 698 .. 998 999 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.0951 | Cжатие: 66.8% ]
[wml|xhtml]