->
Зака [Del](25.05.11/9:01)
Принц_Омана, Развею твои фантазии:я был не только избирателем,но и наблюдателем от партии на избирательном участке! А вот ты действительно не был! Или у вас реально один человек может голосовать за всех кандидатов сразу! Но,бюллетень,в котором написано слово,там где ненужно ему быть,либо стоят две отметки напротив двух разных кандидатов,признается недействительным! Что тебе еще рассказать?
->
Тиночка [Del](25.05.11/9:02)
По мне так хоть всех избираите. Кроме одной
->
Тиночка [Del](25.05.11/9:03)
Зака, Да чё ты такой упертыи) не президента же выбираешь )
->
Зака [Del](25.05.11/9:09)
Тиночка, Тина,я уже объяснил,что люди голосовавшие за одного кандидата,если будут видеть,что он пролетает,могут скооперироваться,разделиться на группы и проголосовать ПРОТИВ его конкурентов! Это уже будут не выборы,а тупо игра! И игра с нарушением правил! Разве это честно?
->
Вишневая_Фея [14134](25.05.11/9:09)
Такое ощущение что Зака боиться результатов голосования.
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](25.05.11/9:11)
Зака, Так в чем проблема? По окончании голосования админы увидят полную картину по каждому. А сняв дублирующие голоса увидят сами кто действительно будет в администрации. И заметь, если человек не будет соответствовать должности, получив ее, то это не проблема. Не смогут научить- снимут. Беспредела не допустят, можешь не беспокоиться.
->
Зака [Del](25.05.11/9:11)
Вишневая_Фея, Это только ощущение! Я здесь не голосовал и результаты мне мало интересны! Я просто против нечестной игры! А какой? Да уже несколько раз объяснил! Если вам все равно,то такие выборы-чистый фарс!
->
~BaBy*CaRaMeL~ [Del](25.05.11/9:11)
Я считаю голосования написаны правильно. Таким образом можно проследить за кого люди проголосуют больше:) и если выберут даже два или три ВИПа от этого ничего не изменится. Каждый имеет шанс попробовать себя в этой роли.