Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->Принц_Омана [Del]
(1.06.11/4:21)
Hennessy, Ну так говорить,что у кого-то к тебе личная неприязнь это тоже не дело. По крайней мере так утверждать,не имея обоснований,я не стал бы)
->Принц_Омана [Del]
(1.06.11/4:24)
Хеннессй, Речь в моих словах идет о людях,которые приходят только погуглить,а не о тех,кто общается и иногда отвечает на вопросы. Я соглашусь с тем,что ты писал по поводу случаев,когда ты используешь гугл,но ты сам говоришь,что тебя это провоцирует),это уже основание для бана)
->Hennessy [137]
(1.06.11/4:32)
Принц_Омана, если вспомнишь,то поймешь почему я так говорю.. ибо первый случай разруливал лично ты... это если я дома и с компа. но не на улице и с мобильных устройств...я здесь во время рабочего дня дабы пообшаться с любимой... пока она занята я отвечаю на вопросы.. если меня ни за что пинают в это время,я ухожу на другой ресурс.. и по вине випа,который меня пнул просто так.. ибо ему показалось.. выходит модерат работает на минус.. но ни в коем случае не на плюс.
->Принц_Омана [Del]
(1.06.11/4:41)
Hennessy, Я говорю о ситуации с гуглом в целом,а не о твоем конкретном случае),о твоем случае я даже как посторонний наблюдатель ничего сказать не могу. И не как должностное лица,а лишь свое мнение выражаю.
->Hennessy [137]
(1.06.11/4:49)
Принц_Омана, Ну ,а я к тебе ,Багир ,обращаюсь ,как к человеку ,который следит за порядком,среди тех,кто следит за порядком на всем ресурсе..и суммируя все свои посты в этой теме за сутки,спрашиваю-что за беспредел? Знаю,что тебе и без меня головняка хватает.. но не обессудь,Багир..
->Принц_Омана [Del]
(1.06.11/4:59)
Hennessy, Я такой же тусовщик,как и ты))
->Hennessy [137]
(1.06.11/5:01)
Принц_Омана, выходит,просто уходишь от ответа...ясно..
->Принц_Омана [Del]
(1.06.11/5:25)
Hennessy, От какого ответа? Я не являюсь представителем администрации.
Страниц: 1299
<< 1 .. 155 156 .. 310 311 .. 464 465 466 .. 743 744 .. 1021 1022 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1134 | Cжатие: 67.5% ]
[wml|xhtml]