->
Тихий [Del](14.06.11/17:49)
zZa[NO]zZa и Зака
предупреждаю еще одно оскорбления и вы покинете форум
->
zZa[NO]zZa [Del](14.06.11/17:51)
[На]_МетлЕ*, я же опираюсь только на свою наблюдательность

мне виднее гг
->
zZa[NO]zZa [Del](14.06.11/17:52)
Тихий, втыкопроизводительность или что там является оскорблением? ты лучше ниже читай и по возможности комменты...
->
Зака [Del](14.06.11/17:52)
Вишневая_Фея, Увы,но я вам еще в Высшем совете говорил,что для вас значит модерация-это сплошные пинки! И скрывал посты нарушителей,чтоб они имели шанс! Ваше же:Предупреждаю! Для многих,как красная тряпка для быка! Пока я был в чате,пинков было меньше! Уходил-пинок на пинке и пинком погоняет! И о рекламе никто не думает! Тут же маты скрытые и флуд ночами снится! Люди,вы будете людьми,а не модерами?
->
[На]_МетлЕ* [Del](14.06.11/17:54)
Зака, Мне бы тоже не очень понравилось то, что писал ей ты

не думаю что есть смысл ей это выдумывать. Твоя политика и кандидатура тоже далеко не всем нравилась, но не тебе ее оскорблять

так и скажи что у тебя недовольство к ней не как к модеру, а как к человеку

->
Зака [Del](14.06.11/17:54)
Тихий, Ты можешь закрыть рот мне,но не глаза людям! Удалишь посты,но проблема останется! Кстати,ты же тоже демократию декларировал! И здесь я по теме пишу!
->
Тихий [Del](14.06.11/17:56)
Зака, вот именно Рома в любой ситуации нужно оставаться человеком,а не переходить на личности
->
Вишневая_Фея [14134](14.06.11/17:56)
Зака, Это называется "что бы не так обидно что меня сняли,авось за собой кого нибудь потащу" Не жалобы а сплошное нытье,мой вам совет,разбирайтесь в личке,не выставляйте себя на посмешище!