->
brisk[*]wind [508](17.06.11/18:51)
добавление.уберите этого мудака ак там с чем то из модеров.добивает этот осел.и это не оскорбление а правда.задолбал.где вы таких только береть.он мне прям интересно хоть одну девушку удалил гг
->
_ПрИвЕдЕнИе_ [522](17.06.11/19:57)
Хватит эксперементов! Я требую вернуть Багира,в админы!
->
Семь_Грехов [Del](17.06.11/20:09)
Новый админ тож неплохой человек,уважаю.
->
L_B [Del](17.06.11/20:44)
МОДЕР_ФОРУМА, видимо я не ясно выражаюсь ,извини. предлагаю в теме указывать не только срок бана , но и время начала его . т.е. пример : L_В забанена в 20,30 на 6часов . / предложение вернуть бывшего админа не поддерживаю . 1е ушел САМ . 2е устраивает теперяшний .
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](17.06.11/22:22)
L_B, Это неудобно для меня, когда банов несколько подряд. Обычно баню, читая историю. И после этого захожу в тему о банах. Могу написать чуть позже, если нужно срочно выйти. Не пойму, какой смысл в точном времени? Если бан не снялся через время написанное в сообщении, значит ошибка системы пошла.
->
L_B [Del](17.06.11/22:31)
МОДЕР_ФОРУМА, поясню .лично мне неприятно тыкатся носом в запертую дверь . и еще , как мне знать , когда должно снятся бан , если знаю срок наказания , но не знаю НАЧАЛА СРОКА . о каком "не вовремя снят бан" тогда может идти речь ?! ведь откуда юзеру знать ,когда модер нажал кнопку ?! что вам это не удобно понимаю ,но . .
->
МОДЕР_ФОРУМА [Del](17.06.11/22:40)
L_B, В теме указано время написания поста с сообщением о бане. Оно практически всегда совпадает со временем НАЧАЛА бана. Очень редко пишу сообщение через некоторое время.
->
L_B [Del](17.06.11/22:52)
МОДЕР_ФОРУМА, увы . не увидев разницу больше часа , этот вопрос не поднимала бы ,потому и предложила тот вариант . но вам видней . мерси .