->
Зака [Del](29.06.11/19:30)
Тихий,а ты даже не думай снова с себя погоны снимать! Я знаю и так,что тебе на них плевать-есть они или нет! Я жду решительных действий со стороны кнопочников! Если они не попросят,чтоб их лишили должности и не будут сняты,то грош-цена этой администрации! Хоть и терпеть не могу Роньку,но её слова правда! Думать и решать тебе!
->
L_B [Del](29.06.11/19:48)
МОРРИГАН, а вот теперь вопрос . прозвучало `закрываем эту тему ` . прошу пояснить . тему дискуссии о голосовании или тему форума ? и второе . это предложение или что ?! вродь ты не модер форума и НЕ админ чата . если проспала назначение на эти должности , извиняюсь .
->
МОРРИГАН [14134](29.06.11/19:54)
Зака, Рома ты сейчас сам читал свой бред? Кнопочники! Нет,это не люди со своей точкой зрения,это еретики! На костер их! Сжечь! О бог мой! Да у тебя мысли маньяка! Надо очистить чат от скверны! А ты выступишь в роли спасителя или святой инквизиции?! Все что я слышу от тебя,это одно недовольство всем и вся! Еще говорят что женщины ИСТЕРИЧКИ. Да вот живой пример мужской истерики. Только я смысла не улавливаю чего ты добиваешься своей писаниной? В администрации ты был,но надолго не задержался. И причина ...
[Дальше]
->
Тихий [Del](29.06.11/20:12)
Зака, ну ты шо.я тут в сис админы метю ,а ты такое пишешь

->
Зака [Del](29.06.11/20:14)
МОРРИГАН, Я поясню тебе: в администрации я был еще до того,как ты здесь появилась! Для меня кнопка неважна! Своё я уже отпинал! И мне это неинтересно! В этот раз я зашел и увидел что у меня какие-то крестики возле сообщений! Потом увидел сообщение системы! Я должность не просил! Убрали меня оттуда-мне еще легче стало! Не суди По себе! У меня было время быть здесь-я был здесь! Теперь его не будет! И меня не будет! Есть работа! А ваши должности-всего лишь фарс! Успокойся
->
Зака [Del](29.06.11/20:16)
Тихий, Так я рад за тебя! Давно пора! Ты же знаешь,что я только ЗА! Но против твоей администрации! А аргументы ты тоже знаешь
->
WAPEX [819](29.06.11/20:21)
Тихий, Максимальный Online 163 [16.02.2011 20:18:39] Максимум посетителей в сутки 1034 [25.03.2011 21:00:05] и больше тебе не набрать хоть застрелись)))
->
Тихий [Del](29.06.11/20:42)
WAPEX, за максимом никто не гонится.при тебе онлайн 30 человек был и 100 посетителей в сутки