Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.
Книга отзывов и предложений к администрации чата.!

Тема закрыта для обсуждения
«-
->L_B [Del]
(30.09.11/20:44)
одобрям . Я всегда за улучшение правил и конкретику. Предлагаю аналогичные меры записать и в правила для модеров . За оскорбление юзеров . И такой же подсчет и меры . Мерси .
->Северянин [Del]
(30.09.11/20:58)
Загадай-ка, сейчас некоторые бросятся регить новые ники и поменяют тактику поведения... ну неправильно это... абсолютно неправильно. посмотри тему МОГУТ ЛИ ДАТЬ ДОЛЖНОСТЬ НОВИЧКАМ. что по этому поводу говорил АРМАДА. для чего та тема создавалась? не для того ли,чтоб взвесить все за и против и сделать выводы? я категорически против таких экспериментов.
->Северянин [Del]
(30.09.11/22:49)
Загадай-ка, Неужели ты начала немного понимать политику партии? Нормальным людям кнопки не нужны. Но,извини,тоже надоедает,когда кто-то с кнопкой выискивает,а временами даже придумывает причину,чтоб использовать кнопку,тем самым портит,прерывает беседу. Согласись,что тоже радости мало. Потому я и возмущаюсь. Неужели трудно просто незаметно убрать пост с матом? Это же намного быстрее и обид у людей меньше будет,чем за пинки... И здесь будет меньше разборок...
->Северянин [Del]
(30.09.11/23:19)
Загадай-ка, Вот тебе бы все удалять... Ломать-не строить? Люди и сами уйдут,когда наступит время. А насчет наказаний для модеров,которые нарушили правила,так в чем проблема? Ты же сис... Вот и разработай систему наказаний и ознакомь с ней всех,от простого юзера и до админа. Именно в этом твоя функция,а не в том,чтоб пинать и банить. Ты в эту ерунду в последнюю очередь должна вмешиваться. Плюс постоянно спорить с юзерами на форуме-не твоя епархия... Это с успехом и админы делают,которые назначают ...[Дальше]
->L_B [Del]
(1.10.11/8:47)
нахожусь в затруднении. Тема эта не совсем та , а вопрос этот,думаю ,в личку задавать это не совсем верно. Во вчерашних дискуссиях вспомнили тему форума "могут ли дать должность новичкам" . Захотелось перечитать ,тем более там мнение АRМАDА об этом. . . Допускаю ,что невнимательна , извините , но ГДЕ ЭТА ТЕМА ??? вопрос тем , кто занимается форумом . Ников много, ответьте ,кто знает . Мерси.
->Aaliyah [4647]
(1.10.11/8:52)
L_B, мОГуТ дать доЛжнОсТь нОВИчкам.? https://chat.waw.su/forum/index.php?viewposts=199
->L_B [Del]
(1.10.11/9:11)
Aaliyah, спасибо. А тема великолепнейшая !!!
->Harter [5549]
(1.10.11/9:36)
уу я ваще доволен ща администрацией:)придратся низя ...на данный момент...далее видно будит.
Страниц: 1299
<< 1 .. 249 250 .. 498 499 .. 745 746 747 .. 930 931 .. 1114 1115 .. 1299 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 10389
Форумы | Административный. Объявления-обращения. | Диалог с Администрацией.

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru
[ 0.1052 | Cжатие: 66.5% ]
[wml|xhtml]