->
Phenomena [25](18.12.11/11:38)
Загадай-ка, ..хрень и бред))).. просто вам уже обсудить всем нечего))))ггг
->
Phenomena [25](18.12.11/11:42)
Загадай-ка, ..сжечь тебя надо.. но перед этим на ког... и еще.. пласкогубцмами ногти вытащить с пальчиков ))))ггггг.... искупай вину свою)))ггг
->
Спорт [Del](18.12.11/11:43)
Phenomena, Всё же не приятно,читать слова,плохие,когда в комнату зашел.Хочу Цитадель зла.

Вот буду там сидеть.

->
НаСвоей~вОлне~ [Del](18.12.11/13:43)
я счастлива,мну вернулась испания,новенькая не испорченая всякими там химикатами гг, к ней прилагается танк полный пивасика гг спасибо загадай-ке))
->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](18.12.11/18:13)
увеличьте процент коэффициента в тотализаторе,а то слабо как-то)))
->
Ronika [42113](18.12.11/18:32)
Загадай-ка, ->МОДЕР_ФОРУМА [571][+|-] (2.05.11/1:33) О теме ФЛУДильня В этой теме разрешено ВСЁ, кроме рекламы , множества бессмысленных сообщений подряд (более одной страницы) чрезмерное издевательство и оскорбления других участников форума Сольнц.ты про эту флудильнюговопишь или есть ещекакая нибудь??? Или эти правила не навсех распрстраняются??? и что там с Русским посольством? Россиян в чате очень много,нам будет приятна такая забота.. Чем остальные посольства заслужили благосклонность??? Только ...
[Дальше]
->
ФруХтяшка [7294](18.12.11/18:56)
видимо оскорбления и издевательства над Фимом таковыми не являются

вот если бы оскорблял Фим гг мы б его как минимум неделю на форуме не наблюдали бы
->
Мудрый [5465](18.12.11/19:11)
Ronika, Каюсь , это я добавил в Правила про Флудильню это : чрезмерное издевательство и оскорбление . В надежде что люди будут более дружелюбны друг к другу хотьябы опасаясь бана , чтобы не превращали Форум в херню . Я удалю это место если хотите . А насчёт безобидных постов , в этой теме я удаляю всё что никаким боком не относятся к теме Книга Жалоб , то биш оффтоп .