->
НаТУРель [322](5.01.12/15:19)
Загадай-ка, Ты милая уже второй раз мне показываешь на дверь,да и мне только одной.задумайся пожалуйста на сколько ты права указывая мне на выход от сюда?думаю Роман тебе скажет особое спасибо за потерю денег которые я сюда вношу,а это совсем не мало посмотри на мое онлайн присутсвие тут.вообщем все как всегда,книга создана для того чтобы тебя тут унизили или на выход указали,а не прислушались к тебе.эх!
->
КотЭпадонГа [806](5.01.12/15:24)
сколько читаю,удивляюсь: всегда все администрация делает нетак:) может стоит хоть малую толику уважения проявлять к чужей работе?:) люди для вас стараются , а вы каждый раз норовите ткнуть в эту работу как нашкодившего котёнка в лужу:)
->
System~ [Del](5.01.12/15:30)
НаТУРель, Хотеть не вредно, а много хотель, нужно заслужить ;) а ныть это ты умеешь :) все не так, да ни этак. купи себе чат как писали, или сделай свой и твори там что хочешь :)
->
Спорт [Del](5.01.12/18:38)
Жесть,Роман желает создать свою финансовую пирамиду.

Денег много не бывает.

Загадай-ка об этом ничего не знает,и доступно объяснить ничего не может,хотя это прямая обязанность,объяснять непонятные ситуации в чате.

НаТурелька хочет плюсы,Ронька удалить раздел Спорт.

Вы чё люди?

Чё тут происходит то?

->
Спорт [Del](5.01.12/18:39)
А я Никита,сегодня сеньор,завтра сеньорита.

->
~ПЬЯтНИЦЦО~ [2197](5.01.12/18:41)
Спорт, да ты подожди,сейчас Саддама Хусейна казнить в надцатый раз будем

,а сисы будут обязаны навести финансовую реформу в Греции

->
НаТУРель [322](5.01.12/19:10)
Загадай-ка, Да да каждый из нас остался при своем лице,лице натуральном и лице задолбайки.что просила то и получила:)
->
НаТУРель [322](5.01.12/19:59)
Загадай-ка, Мне интересно какое ты имеешь право меня оскорблять и делать выводы в мою сторону?ты модер который пример тут подает.я даже представить себе боюсь что ты из себя в реале представляешь.ни одного вразумительного ответа,как только вывести меня из себя переходя на личности.и не надо тут потом писать что я тебя оскорбила,я ответила тебе тем же что ты мне сказала и на твоем же языке.очень жаль что Роман дает кнопочки вот таким вот.брр