Форумы | Спорт | Разное
Спорт XL - главные новости спорта!!!
«-
->Плюх [2880]
(13.01.14/13:45)
Американскую делегацию на Олимпиаде в Сочи представят спортсмены с нетрадиционной сексуальной ориентацией Представители Соединенных Штатов Америки направили Российской Федерации недвусмысленный сигнал, принципиально включив в состав официальной американской делегации на зимнюю Олимпиаду в Сочи, спортсменов открыто заявивших о своей нетрадиционной сексуальной ориентации:D
->Ronika [42113]
(13.01.14/15:31)
Министр культуры и спорта Швеции Лена Адельсон-Лильерут заявила, что не собирается посещать церемонию открытия Олимпиады в Сочи, назвав ее "пропагандистким трюком Путина", но заявила, что ради спортсменов она все-таки будет присутствовать на Олимпиаде, однако к России и президенту Путину есть много вопросов касательно защиты окружающей среды, коррупции и нарушения прав человека при подготовке в Олимпийским играм.
Вот какое ей дело интересно? !
->Ronika [42113]
(13.01.14/15:43)
На следующий год в КХЛ будет играть финский "Йокерит", возможно вернётся и ХК "Лада"
->PoziTiv [Del]
(13.01.14/16:27)
Читал что и клубы из Италии хотят играть в кхл
->PoziTiv [Del]
(13.01.14/16:39)
йокерит..ещё не точно их приняли в кхл..этот вопрос сейчас решают
->Ronika [42113]
(13.01.14/16:51)
Йокерит, я сказала.!!
->Плюх [2880]
(15.01.14/8:29)
Российская сборная неудачно стартовала на чемпионате Европы по гандболу. Гандболисты российской сборной с крупным счетом уступили французской команде в первой игре группового этапа чемпионата Европы среди мужских сборных, который проходит в Дании. В стартовом туре представители группы С, российские гандболисты проиграли сборной Франции с разгромным результатом 28:35. Наиболее результативными игроками в составе сборной России стали Дмитрий Ковалёв, забросивший 6 мячей и Константин Игропуло - 5 мячей.[Дальше]
->Плюх [2880]
(15.01.14/21:22)
Манчестер Юнайтед и Реал намерены подписать полузащитника дортмундской Боруссии Илкая Гюндогана в январе.
Страниц: 12
<< 1 2 3 .. 7 8 .. 12 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 94
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru