->
Harmony [Del](15.06.14/17:36)
CCTV, Мое восхищение.
->
CCTV [987](15.06.14/18:25)
Harmony, Да,ладно)матеря ведь тоже ростят и воспитывают детей в одиночку,всем тяжело.
->
Брамсель [1166](16.06.14/5:32)
А я воспитал двоих чужих детей, уже взрослые ишаки. Плюс свою дочь. Мать уперлась с ними когда они повзрослели. Сейчас двое со мной :) Скоро у них будет семья. Уделят мне уголок в моем доме, и ладно. Вместе веселей :)
->
timeisrunningout [Del](16.06.14/8:07)
почему название такое издавательское?/ редкость мужики что детей без жены вырастили, я вот таких не знаю, например. это скорее больше на плечи бабушки сваливается или новой жены, но есть экземпляры...
->
Добрюша [Del](16.06.14/8:19)
я да. согласна.только в фильмах видела
->
Саботажник [8392](22.06.14/10:17)
Воспитаю из него непобедимого. Будет чистить зубы, чтоб неболели и не забивалось мясо, для накопления сил и массы, чтоб был сильней всех. Викинг. И дам на воспитание жене. Чтоб воспитала худого проныру с колосальным набором знаний. Будет прекрасный тандем. Дам воспить жене дочь. Чтоб лечила даже с огнем и топором. Воспитаю дочь. Чтоб грустила по каждой растоптанной ромашке.
->
_!Д!уШа [160](1.03.18/23:16)
Бывают...у мамы одноклассник женился на женщине с 2 детьми, родили общего. Не знаю почему ее "переклинило" начала гулять, пить...10 лет терпел. Сам вырастил детей и "вытащил" ее из этой ямы. Последние годы не пьет, занялась разведением цветов на даче, сидит с внуком.
->
Liqueur [5297](2.03.18/10:25)
отец женился на матери, а у нее уже было двое маленьких детей, две моих старших сестры с которыми у меня разница в 13 и 11 лет. он их воспитывал и растил, как своих, дочерьми звал) когда появилась я, ничего не изменилось, все дочери, все родные) матери не стало, отец продолжил мое воспитание, но мне и было 12 лет. все все могут.