->
_i1_ [Del](10.04.15/6:06)
мистер Сойер прыгнул с крыши стадиона, например. не вынесла душа фаната позора мелочных обид
->
Ацтань [239](10.04.15/12:22)
_i1_, Да спартачок иза судейских ошибок,набрал незаслуженые очки в матчах с торпедо и кубань,вчера перед началом матча,черный кот пробежал,ну и промелькнула мысль,что писец прийдет спартачку,и как бы ребров не целовал штанги,народная примета сработала.Гг,магия черного кота,оказалась сильнее ребровских штанговых засосов,ждем спартак у себя в ростове,надеюсь на курбана четки,и продолжения спартаковских унижений.
->
Ronika [42113](10.04.15/12:45)
Ростов-Уфа 2_0

->
Ацтань [239](10.04.15/14:16)
Ronika, Да после перерыва,команда хоть радовать начала,три победы одержали,и два поражения от рубина и локо,после победы в кубке или зазвездились,или что то другое,пришел курбан,и торбинский заиграл,и бухаров стал забивать.
->
Ronika [42113](10.04.15/14:51)
Ацтань, А у них был перерыв?

я Вообщето Зенит смотрю, Спартак, когда муж дома.ЦСКА, когда у папы в гостях.Но Зенит приоритетен.

->
Ацтань [239](10.04.15/17:19)
Ronika, Ну да зимний перерыв,три месяца паузы,да я за зенит тоже переживаю,особено в европе,да и к другим командам нормально отношусь,кроме спартака,в 90 они так надоели,надеюсь что при моей жизни они больше чемпионами не будут ни когда.Огромное удовольствие получаю когда спартак проигрывает,конечно я душой с ростовом,ну реально понимаю,что в ближайшее время медалей не видать.
->
Ацтань [239](10.04.15/17:32)
Ronika, Везет же тебе,это редкость,когда вся семья футбол смотрит,а у меня то сериалы про мусоров,то дом 2 смотрят.Я уже скоро буду знать лутше участников дома 2,чем состав сборной россии по футболу.Гг
->
_i1_ [Del](13.04.15/22:07)
Смолов вновь забил :) кабинет просрал, локо уже Валера ждет, спартак как всегда гг интересная борьба за выживание в этом году, все аутсайдеры очки набирают.