Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:47)
Во второй тренировке в Aston Martin за рулём работал только Лэнс Стролл. У Себастьяна Феттеля в конце первой сессии отказала силовая установка, замена потребовала времени, так что днём он не выезжал Лэнс Стролл (14-й): Мы хорошо начали уик-энд, у машины неплохой темп, хотя всегда хочется добиться большего. Теперь мы проанализируем телеметрию, чтобы понять, как завтра прибавить. Интересно было познакомиться с обновлённой трассой в Альберт- парке, она стала быстрее, а четыре зоны DRS должны сделать ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:48)
В Мельбурн шинники из Pirelli впервые в сезоне привезли самый мягкий состав C5. Руководитель гоночного подразделения итальянской компании Марио Изола подвёл итоги пятничных тренировок, отметив высокое гранулирование шин. Марио Изола: День получился интересным мы впервые увидели машины на обновлённой конфигурации трассы, а команды оценили достаточно большую разницу между Medium и Soft. Учитывая разницу в эффективности шин, мы считаем правильным такой выбор составов на этот уик-энд. В будущем мы ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:49)
Гонщики Ferrari в пятницу лидировали в Мельбурне Карлос Сайнс показал лучшее время в первой тренировке, Шарль Леклер во второй Шарль Леклер (1-й): Для меня пятница получилась сложной, особенно первая сессия, во второй удалось прибавить, но впереди ещё много работы. В том числе потому, что сегодня вряд ли кому-то удалось проехать идеальный круг. Завтра скорости возрастут и нам нужно сделать всё идеально. Карлос Сайнс (3-й): Интересная пятница. По сравнению с прошлыми гонками в Мельбурне многое ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:50)
Гонщики McLaren с оптимизмом оценивают итоги пятничных тренировок в Мельбурне, поскольку уже почувствовали уверенность в новой машине MCL36, и оба обещают прибавить в квалификации. Даниэль Риккардо (10-й): Похоже, на этой трассе наша машина работает лучше остаётся надеяться, что соперники не скрывают свою истинную скорость. Но ощущения за рулём неплохие, трасса здесь интересная, например, преодолевать 6-й поворот и раньше было весело, а теперь его сделали по-настоящему быстрым. На выходе из него ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:51)
Валттери Боттас показал седьмое время во второй тренировке Гран При Австралии и рассчитывает выйти в финал квалификации. Его напарник по команде Alfa Romeo Гуаньюй Чжоу, который впервые выступает в Альберт-парке, отметил, что в реальности трасса отличается от ожиданий, которые у него сложились после работы на симуляторе. Валттери Боттас (7-й): Я вполне доволен нашими позициями и считаю, что у меня неплохие шансы продолжить серию выходов в финал квалификации я не намерен сдаваться! Такова наша цель ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:53)
В Haas F1 недовольны итогами пятницы, но рассчитывают прибавить в субботу Гюнтер Штайнер, руководитель команды: Не лучшая пятница возникло слишком много проблем, но всё же вторая тренировка прошла лучше первой, так что нам просто нужно ещё поработать. Мы используем субботнюю тренировку, чтобы лучше подготовиться к квалификации. Утром Кевин чувствовал себя не лучшим образом, у Мика возникли какие-то сложности с подвеской, с которыми предстоит разобраться. Надеюсь, завтра всё сложится лучше. Кевин ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:54)
В эфире SkySport F1 руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер после пятничных тренировок похвалил работу команды Кристиан Хорнер: Полезный день. По ходу двух сессий мы скорректировали настройки, попав в рабочий диапазон машины, так что на длинной серии кругов в конце сессии темп был весьма приличным. Вечером ещё предстоит поработать, осталось решить несколько проблем, но в целом есть уверенность, что мы движемся в верном направлении. Машина реагирует именно так, как мы рассчитываем. Причина ли ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(8.04.22/22:55)
В Мельбурне Alpine F1 вновь вернулась к более привычной цветовой гамме, в которой доминирует синий цвет, и на тренировках оба гонщика команды показали неплохое время. Фернандо Алонсо (4-й): В ходе первой тренировки немного помешали кое-какие сложности, но нам всё-таки удалось вполне нормально отработать. Мы проехали довольно много кругов, и в обеих сессиях собрали большой объём информации. Также надо разобраться с некоторыми проблемами с балансом, особенно на длинных сериях кругов с высокой топливной ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 36 37 .. 72 73 .. 107 108 109 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru