Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(13.11.19/20:19)
Испанская El Confidencial цитирует Фернандо Алонсо он готовится к участию в Дакаре и не исключает возвращения в Формулу 1 в 2021-м. Фернандо Алонсо: Страсть к победам мотивирует меня выступать в разных сериях. Мне нравится принимать новый вызов. В Формуле 1 побеждает только одна машина, уже в феврале вы понимаете, кому достанется титул, и знаете про себя, что закончите сезон 11-м или 13-м. Но я не исключаю возвращения. Я внимательно изучу новый регламент, чтобы иметь возможность вернуться в 2021-м ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.11.19/20:20)
Заводская команда Peugeot вернётся в чемпионат мира по гонкам на выносливость FIA WEC в 2022 году, и будет выступать в категории гиперкаров, используя гибридную силовую установку. Сообщение об этом появилось в Twitter компании Peugeot. Подробности возвращения французы обещают опубликовать в начале 2020 года. Напомним, что начиная с сезона 2020-2021 годов регламент чемпионата изменится появится новый класс Hypercars, который придёт на смену нынешней главной категории в гонках на выносливость: LMP1 ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.11.19/20:21)
13 ноября 1994 года, ровно 25 лет назад, Михаэль Шумахер выиграл свой первый чемпионский титул. Немецкий канал RTL по этому поводу устроил тематический вечер и цитирует спортивного директора Формулы 1 Росса Брауна, который тогда построил чемпионскую машину в Benetton. Росс Браун: Мы хорошо знали Михаэля по выступлениям в спорткарах и очень хотели получить его в Benetton, когда он дебютировал в Jordan. Мы не были удивлены, когда он так здорово смотрелся в Спа, и уже в Монце Михаэль был у нас. Он ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(13.11.19/20:24)
В начале года чемпион мира 1997 года Жак Вильнев и бывший гонщик Патрик Лемари объявили о запуске программы Feed Racing для поиска молодых талантливых гонщиков. Накануне на трассе Маньи-Курс прошли финальные заезды выпускников первого сезона победителем стал 21-летний голландец Марейн Кремерс. В финале соревнований Кремерс одолел 18-летнего Этьена Кели и 20-летнего Алексиса Жиру, у которого до участия в программе Feed Racing не было никакого гоночного опыта, даже в картинге. В качестве награды ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.11.19/16:36)
В следующем году Кими Райкконен проведёт в Формуле 1 свой восемнадцатый сезон, а выступает он уже двадцать лет в 2010 и 2011-м финн брал паузу для раллийных гонок. В интервью Yahoo! Sport Кими признал он не ожидал, что карьера окажется столь продолжительной. Кими Райкконен: Я бы не поверил, если бы в 2001-м мне сказали, что я буду выступать в Формуле 1 в сорок лет. В то время я был сосредоточен на том, чтобы показывать хорошие результаты и остаться в чемпионате мира. Никаких гарантий никогда не ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.11.19/16:39)
В Бразилии Макс Ферстаппен стартовал с поула и выиграл гонку для Red Bull Racing, а Пьер Гасли завоевал второе место для Toro Rosso, подчеркнув прогресс Honda. Ходят слухи о "картельном сговоре" Mercedes и Ferrari с целью помочь Honda убедить Совет директоров принять положительное решение и остаться в Формуле 1 после 2020 года. Косвенно это подтверждает тот факт, что на последних метрах дистанции Льюис Хэмилтон на Mercedes не смог обогнать Гасли в борьбе за второе место прежде себе никто и представить ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.11.19/16:42)
Директива FIA TD 039/19, выпущенная перед Гран При США, прямо запрещающая использование систем, влияющих на показания датчиков расхода топлива, широко обсуждалась в последние недели. Многие считают, что с этим связана относительная потеря конкурентоспособности Скудерии в последних гонках, но вопрос ещё не закрыт. По информации Auto Motor und Sport в Бразилии инспекторы FIA изъяли детали системы подачи топлива с одной из машин Ferrari, одной машины клиентов Ferrari и одной машины с мотором другого ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(20.11.19/16:44)
В Бразилии Red Bull Racing завоевала поул и победу, продемонстрировав прогресс Honda, но соперники считают, что дело не только в моторе. Red Bull Racing были быстры в Бразилии, заявил технический директор Mercedes Джеймс Эллисон. В Мексике у них был такой же темп, но они не смогли его продемонстрировать. Однако нельзя сказать, что их сильная сторона только двигатель. Руководитель Ferrari Маттиа Бинотто поддержал Эллисона: У Red Bull Racing тот же мотор, что и в предыдущих гонках. Они не могли ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 28 29 30 .. 56 57 .. 83 84 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru