Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное
Осознанные сновидения
«-
->Мадре-Падре [114]
(13.10.21/1:07)
По карте сновидений я попадаю в темные миры, как к себе домой. Особенно где мертвецы) это мое и все. Однажды, впервые за всю жизнь, захотела увидеть "цветные сны" в цветных мирах.... Ох.. Как там много народа и события меняются с бешеной скоростью. Мне не понравилось. С тех пор я продолжила гулять по своим привычным мирам, где мало народу. Его там нет.
->Мадре-Падре [114]
(13.10.21/1:09)
Такой сон можно завести как будильник. Мне надо встать в 7.что бы ни было, но встанешь в 7,если правда желаешь. Если чисто так... То нет)
->Anter [615]
(13.10.21/21:43)
Иногда могу контролировать сон .В основном я понимаю,что это мне лишь снится,особенно если это кошмар,но не всегда могу проснуться и так страшно становится,что не вернусь обратно в осознанный мир.Если собаки кусают или еще кто-то причиняющий боль-тогда боль чувствую,а если падаю с высоты или меня убивают-просыпаюсь
->Anter [615]
(13.10.21/21:48)
Я однажды убила во сне девушку.Била ее на втором этаже и она свалилась по лестнице на первый.На меня это не похоже,но я хотела скрыться от наказания,уехать далеко.Какой спектр эмоций..сон был много лет назад,а как будто это вчера было осознание как страшно убивать.Лишить жизни.Хорошо,что это срн
->Мадре-Падре [114]
(23.10.21/4:08)
Anter, Ты выходишь в ОС через проводника. Попроси проводника говорить голосом "проснись" и будить тебя, если есть опасность или страшно. Просто голос во сне скажет "просыпайся". Это и есть проводник. Ему так же можно задавать вопросы во сне. Любые.
Страниц: 3
<< 1 .. 2 3

Перейти к

странице

Всего постов: 21
Форумы | Философия. Религия. Психология | Неизведанное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1094 | Cжатие: 66% ]