->
[FC]*RUBIN [5067](27.11.19/17:52)
Отвращение вызывает этот Феттель после той истерии с Квятом.По сути его нытье заставило турнуть с головной команды Ред Була в посредственную Торро Россо
->
InMyMemory [2614](28.11.19/9:40)
Жан-Эрик Вернь провёл три сезона в Toro Rosso c 2012 по 2014-й тогда это считалось максимальным сроком в молодёжной программе Red Bull, но не впечатлил Хельмута Марко. Сейчас двукратный чемпион Формулы E вспоминает, что выступать под таким прессингом было нелегко. Жан-Эрик Вернь: Я не буду критиковать Red Bull, ведь без них меня бы здесь не было, но тогда мне действительно пришлось непросто. Помню, я едва дебютировал в Формуле 3, когда Хельмут Марко позвонил мне, сказав: Риккардо показал, как это ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.11.19/9:42)
Контракт Red Bull Racing и Toro Rosso на поставку силовых установок Honda истекал в конце 2020 года. Не так давно консультант австрийского концерна Хельмут Марко говорил, что в японской компании ещё не определились с планами на 2021-й, и решение должно было быть принято до финального этапа сезона в Абу-Даби. Сегодня же было сделано официальное заявление Honda остаётся в Формуле 1 и продолжит поставлять моторы Red Bull Racing и Toro Rosso. Мы будем использовать моторы Honda в 2021-м! сообщила пресс-служба ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.11.19/9:43)
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф об итогах гонки в Бразилии и задачах на финальный этап сезона... Тото Вольфф: Гонка в Бразилии разочаровала. Наша машина не была самой быстрой, мы потеряли очки из-за собственных ошибок. Команда проанализировала, что пошло не так и проблемы с надёжностью, и принятые решения во время гонки. Мы должны гарантировать, что подобное не повторится. Это полезный опыт, который сделает нас сильнее. Отставание на этапе в Бразилии означает, что мы отправляемся в Абу ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.11.19/9:44)
Третьим стюардом Гран При Абу-Даби станет победитель 24 часов Ле-Мана Дерек Уорик, выступавший в Формуле 1 в 1981-1993-м за Toleman, Renault, Brabham, Arrows и Lotus. Вместе с ним спорные моменты будут разбирать член апелляционного суда FIA Ниш Шетти и член международной комиссии по соблюдению спортивного кодекса, стюард Формулы 2 и Формулы Е Деннис Дин. В этом году приглашёнными стюардами были: Дэнни Салливан в Австралии, Испании, Венгрии и Мексике; Эмануэле Пирро в Бахрейне, Канаде, Бельгии, России ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.11.19/9:46)
За один этап до конца сезона Alfa Romeo уступает Racing Point десять очков в борьбе за седьмое место в Кубке конструкторов. В команде намерены сделать максимум в Абу-Даби, чтобы опередить соперников. Фредерик Вассёр, руководитель команды: Мы приедем в Абу-Даби в отличном настроении после великолепного результата прошлой гонки. Важно сохранить бодрый дух и позитивную энергию на финальном этапе, ведь ставки высоки. Мы ведём борьбу за седьмое место в Кубке конструкторов и должны добиться хорошего результата ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.11.19/9:47)
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер доволен составом команды и выступлением своих гонщиков по ходу сезона Кристиан Хорнер: В концовке сезона все почувствовали, как здорово вырос в этом году Макс Ферстаппен. Он много работал над собой, почувствовал ответственность за результат и провёл несколько невероятных гонок. Макс знает, в каких направлениях нужно работать, он и дальше будет прибавлять. У него есть все качества, чтобы однажды стать чемпионом мира. Алекс Элбон пришёл в команду по ходу ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](28.11.19/9:48)
Перед началом Гран При Абу-Даби технический директор Honda F1 Тойохару Танабе рассказал об особенностях трассы и подвёл итоги сезона Тойохару Танабе: Через 285 дней после начала зимних тестов, в эту пятницу начнётся финальный гоночный уик-энд сезона в Абу-Даби. Возможно, мы могли добиться большего, чем добились, но этот год пролетел незаметно. Впервые с начала гибридной эры мы поставляли силовые установки сразу двум командам. За год мы добились удовлетворительного прогресса с Toro Rosso и нашими ...
[Дальше]