Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(28.01.22/18:06)
Кристиан Хорнер, руководитель Red Bull Racing, хочет, чтобы в этом году противостояние Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона продолжилось, несмотря на все разговоры о том, что семикратный чемпион мира может завершить карьеру. Безусловно, я надеюсь, что Льюис будет выступать и в этом году, сказал Хорнер, принимая участие в информационной программе индийского телеканала World is One News (WION). Он по-прежнему пилотирует невероятно здорово, и в прошлом сезоне эти два гонщика были в своей собственной ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.01.22/18:09)
Первый сезон Серхио Переса в Red Bull Racing сложился не столь успешно, как рассчитывал мексиканский гонщик. Он по полсекунды уступал напарнику в квалификациях и нестабильно выступал в гонках, а в итоге заработал почти вдвое меньше очков. Впрочем, этому есть объяснение машина Red Bull Racing настолько отличалась от той техники, что он пилотировал раньше, что ему пришлось всё начинать с нуля. Серхио Перес: Пожалуй, прошлый год был очень сложным для меня: я перешёл в команду, которая применяет совершенно ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.01.22/18:12)
Похоже, дело Флавио Бриаторе, которого в Италии обвиняли в уклонении от уплаты налогов, окончательно закрыто. Мы не раз рассказывали о разных поворотах истории, тянувшейся более десяти лет, связанной с роскошной яхтой Force Blue, принадлежавшей бывшему руководителю команд Benetton и Renault, в частности, прошлым летом писали о том, что Верховный суд Италии отменил решение апелляционного суда Генуи об аресте яхты, а также снял обвинения в уклонении от уплаты налогов и выставлении фальшивых счетов ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.01.22/18:15)
В Формуле 1 завершилась эра 13- дюймовых шин, однако спрос на эту резину по-прежнему остаётся. В Pirelli остановили производство прежних образцов резины, но по информации Racingnews365, команды ведут переговоры с итальянскими шинниками о продолжении выпуска 13-дюймовых шин небольшими партиями. В первую очередь, командам нужны старые шины для частных тестов, наподобие тех, которые на этой неделе проводят Ferrari и AlphaTauri. В Pirelli уже подтвердили, что для этих тестов две команды получили специальные ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(28.01.22/18:18)
В Формуле 1 подтвердили продление контракта с организаторами Гран При Сингапура из компании Singapore GP Ltd и министерством туризма Сингапура до 2028 года включительно. В предстоящие годы организаторы уделят особое внимание экологии. В частности, планируется переход на возобновляемые источники энергии и экологически чистые материалы, а также увеличить объём переработки материалов. Кроме того, организаторы будут больше взаимодействовать с местными общественными организациями и руководствоваться ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(31.01.22/11:43)
MERCEDES ПРОВАЛИЛА ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ КРАШ-ТЕСТ FIA По информации итальянского журналиста Франко Нуньеса, новый автомобиль команды Mercedes не прошел обязательный краш-тест FIA. Ранее сообщалось, что аналогичные проблемы возникли у Red Bull Racing. Машина Серебряных стрел не прошла боковой краш-тест. Тем не менее в Mercedes особо не переживают по этому поводу и знают, как исправить проблему, чтобы шасси соответствовало требованиям безопасности. Ранее команда объявила, что представит новую машину 18 февраля ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(31.01.22/12:36)
Валттери Боттас провел за команду Mercedes пять лет, заменив Нико Росберга. Тогда Росберг заявил об уходе сразу после победы над напарником, Льюисом Хэмилтоном, в чемпионате. В итоге Росберг выиграл с Mercedes один титул, Хэмилтон шесть, а Боттас так не выиграл ни одного. Я помню, как Льюис и Нико очень жестко сражались, настолько, что это выходило за пределы гоночной трассы, цитирует Боттаса испанская газета Marca. Но когда я пришел в Mercedes, я не мог понять, чего это Росберг ушел. Теперь ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(31.01.22/12:41)
На 2022 год запланирован самый продолжительный календарь в истории Формулы 1 23 Гран При. Однако в списке гонок нет Гран При Германии, что огорчает руководителя чемпионата Стефано Доменикали. Вопрос: Вы ждёте продолжения борьбы Макса Ферстаппена и Льюиса Хэмилтона в новом сезоне? Стефано Доменикали: Конечно, я очень надеюсь, что этот поединок продолжится. В 2021-м интерес к Формуле 1 был огромным благодаря Максу и Льюису. Однако я надеюсь, что в борьбу за титул смогут включиться и другие пилоты ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 29 30 .. 58 59 .. 85 86 87 .. 94 95 .. 102 103 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru