->
InMyMemory [2614](15.03.22/21:12)
Бывший гонщик Формулы 1, комментатор Кристиан Даннер скептически оценивает прогресс Aston Martin и шансы Себастьяна Феттеля в этом сезоне Кристиан Даннер: Феттель так же далек от победы, как и в прошлом году. Для него этот сезон очень важен. Многие считают, что его лучшие годы позади. В последние сезоны он запомнился не ярким пилотажем, а скорее своими ошибками. Я не уверен в прогрессе Aston Martin в этом сезоне. Во-первых, команда все ещё в стадии становления. Во- вторых, я не уверен, что они инвестировали ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](15.03.22/21:15)
В передаче Sport&Talk im Hangar 7 бывший гонщик Формулы 1 Герхард Бергер рассуждал об итогах предсезонных тестов и перспективах команд в этом году. Герхард Бергер: На предсезонных тестах команды стараются не раскрывать карты  расстановку сил мы узнаем не раньше конца квалификации. Любой гонщик уже на тестах видит, насколько хороша его машина. И я с оптимизмом оцениваю шансы Red Bull Racing, ведь я постоянно видел улыбку на лице Хельмута Марко. Вероятно, в Red Bull Racing понимают, что их машина ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](15.03.22/21:17)
Alfa Romeo не стоит причислять к фаворитам чемпионата, однако повышенное внимание обеспечено и ей, и моментов, вызывающих общий интерес, немало. На какие результаты будет способен Валттери Боттас, перешедший из высшей лиги в команду второго эшелона, как на его фоне будет смотреться дебютант чемпионата Гуаньюй Чжоу, наконец, как покажет себя новая машина C42, в разработку которой вложено так много сил и средств? Ответы на все эти вопросы мы узнаем по ходу сезона, а пока можно напомнить слова Фредерика ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](15.03.22/21:20)
Эдриан Ньюи раньше критиковал новый технический регламент за то, что он слишком ограничивает свободу инженерного творчества, но теперь, похоже, тональность его речей несколько изменилась. В частности, в интервью RacingNews365 главный технический директор Red Bull Racing выразил уверенность, что новая аэродинамика машин действительно будет способствовать увеличению обгонов. Однако в целом критический настрой у него остался. Полагаю, попытка способствовать обгонам за счёт снижения чувствительности ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](15.03.22/21:26)
Гэри Андерсон, бывший конструктор гоночных машин, а ныне технический эксперт издания The Race, анализируя результаты тестов, задался вопросом, сможет ли Ferrari повторить такой же темп, когда начнётся сезон. На предсезонных тестах Ferrari F1-75 стабильно была среди самых быстрых машин и неплохо смотрелась как на коротких, так и на длинных сериях кругов. В течение всех шести дней Шарль Леклер и Карлос Сайнс показывали конкурентоспособные результаты на резине всех составов в самых разных погодных ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.03.22/20:29)
В McLaren Racing объявили о подписании многолетнего контракта с компанией Google, получившей статус официального партнёра команды Формулы 1 и команды в электрической гоночной серии Extreme E. Сотрудники McLaren будут использовать 5G-смартфоны Google на платформе Android и браузер Chrome во время гоночных уик- эндов. Логотипы Android и Google появятся на машинах, комбинезонах и шлемах Ландо Норриса и Даниэля Риккардо. Зак Браун, руководитель McLaren Racing: Мы очень рады и гордимся тем, что можем ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.03.22/20:30)
Руководитель команды Mercedes Тото Вольфф подвёл итоги предсезонных тестов. Он отметил, что машина W13 обладает большим потенциалом, но его ещё предстоит раскрыть, поэтому в команде готовятся к сложному Гран При Бахрейна. Тото Вольфф: Старт нового сезона Формулы 1 всегда волнителен, а в этом году особенно. Новые технический и спортивный регламенты означают, что нам предстоит многому научиться. Первые тесты в Барселоне получились продуктивными для W13, а затем мы привезли большие обновления на тесты ...
[Дальше]
->
InMyMemory [2614](16.03.22/20:34)
Исполнительный директор McLaren Racing Зак Браун рассказал о работе с Ландо Норрисом, итогах тестов и о соперничестве в Формуле 1. Зак Браун: Я всегда считал, что Ландо  потенциальный чемпион мира. Он не уступает в скорости соперникам и редко ошибается. Он никогда не допускает серьёзных ошибок. Возьмём Льюиса: он очень умён. Посмотрите, как он провёл гонку в Саудовской Аравии  я сейчас не о скорости, а о том, как мудро он действовал. Смог избежать трёх или четырёх аварий, хотя его машина была повреждена ...
[Дальше]