Форумы | Спорт | Разное
Автогонки Формула 1
«-
->InMyMemory [2614]
(16.03.22/20:41)
Отмар Сафнауэр совсем недавно вступил в должность руководителя Alpine F1 и перед началом сезона поделился с пресс-службой команды первыми впечатлениями. Вопрос: Как прошли первые несколько недель на новой должности? Отмар Сафнауэр: Всё началось отлично, первые две недели оказались очень насыщенными. Несколько дней я провёл в Энстоуне, изучал, как организована работа на базе команды, и меня очень порадовало, что там так много талантливых специалистов. Я также побывал на тестах в Бахрейне, познакомился ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(16.03.22/20:46)
У Эстебана Окона хорошие воспоминания о Гран При Бахрейна, где он впервые поднялся на подиум в 2020 году. Французский гонщик надеется на успешное начало сезона, но воздерживается от конкретных прогнозов. Вопрос: Что вы чувствуете перед первой гонкой сезона? Эстебан Окон: Регламент изменился, у нас совершенно новые машины, поэтому интересно посмотреть, что покажут команды в субботу и воскресенье. Лично я готов к сезону как физически, так и психологически. Зимой я уделил много внимания тренировкам ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(16.03.22/20:49)
Фернандо Алонсо готов выйти на старт своего девятнадцатого сезона в Формуле 1. Накануне Гран При Бахрейна гонщик Alpine рассказал о своих ожиданиях. Вопрос: Как вы провели межсезонье? Фернандо Алонсо: Для меня зима сложилась хорошо. Я отдохнул и чувствую себя в хорошей физической форме. Последние недели в Барселоне и Бахрейне получились богатыми на события мы много работали с машиной, так что я более чем готов. В прошлом году времени на подготовку было очень мало, так что с этой точки зрения это ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(16.03.22/20:52)
Грэм Уотсон, бывший тим-менеджер AlphaTauri, рассказал, что ему предлагали возглавить Aston Martin F1, однако он отказался. Когда Отмар Сафнауэр принял решение перейти в Alpine F1, в команде из Сильверстоуна начали искать замену, и в итоге новым руководителем Aston Martin стал Майк Крак, ранее возглавлявший BMW Motorsport. Однако, если верить Уотсону, это произошло после того, как он отклонил предложение занять место Сафнауэра. По его словам, когда вместе с супругой он отдыхал в Дубае, ему позвонили ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(16.03.22/20:56)
Перед началом сезона Мика Хаккинен рассуждал о шансах Red Bull Racing повторить прошлогодний успех: по мнению двукратного чемпиона мира, Макс Ферстаппен, завоевав титул, станет только быстрее. Мика Хаккинен: Я всегда с уважением относился к Эдриану Ньюи, ведь он создавал машины McLaren, на которых я выигрывал гонки и чемпионаты. Его отличает высочайший профессионализм и особые методы работы, что позволяет добиваться максимально возможных скоростей он знает, как это делается. Если говорить о RB18 ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(16.03.22/20:59)
Даниэль Риккардо пропустил предсезонные тесты на прошлой неделе из-за Covid-19. Гонщик McLaren изолировался в отеле, и если бы к четвергу не получил отрицательный ПЦР-тест, то не смог бы принять участие в первом этапе сезона в это воскресенье. Сегодня в McLaren выпустили заявление, в котором подтвердили, что Даниэль выступит в Гран При Бахрейна. Команда McLaren подтверждает, что Даниэль Риккардо, у которого на прошлой неделе был диагностирован Covid-19, уже сдал несколько отрицательных тестов и ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(16.03.22/21:02)
Гонщики Aston Martin Себастьян Феттель и Лэнс Стролл рассказали о своих ожиданиях от первого этапа сезона в Бахрейне. Себастьян Феттель: Новые машины Формулы 1 кардинально отличаются от прошлых версий. Последние недели мы потратили на то, чтобы узнать о них как можно больше. В этот уик-энд я впервые приму участие в гонке за рулём машины, обладающей граунд-эффектом. В Формуле 1 многое изменилось, и мы готовимся к напряжённой борьбе, в которой отрывы между командами будут минимальные. В такой ситуации ...[Дальше]
->InMyMemory [2614]
(16.03.22/21:09)
В этот уик-энд для Мика Шумахера начнётся второй сезон в Формуле 1. Накануне Гран При Бахрейна в интервью пресс-службе команды гонщик Haas рассказал, что ждёт от 2022 года. Вопрос: С каким настроением вы подошли к началу сезона после тестов? Мик Шумахер: У меня ощущение, что сезон действительно начинается. Я рад, что удалось поработать на тестах, и хотя мы не смогли максимально использовать их возможности, машина оставила хорошие впечатления. Она кардинально отличается от прошлогодней, и это особенно ...[Дальше]
Страниц: 112
<< 1 .. 33 34 .. 66 67 .. 98 99 100 .. 103 104 .. 107 108 .. 112 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 894
Форумы | Спорт | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru