Форумы | Всё обо всём | Разное
Человек у окна.
«-
->*Т@лисман* [1535]
(13.10.13/17:22)
Кто-нибудь видел этот фильм со Стояновым в главной роли?Он стоит у окна и рассказывает что он там видит.Давайте тоже попробуем,ведь интересно кто и как видит происходящее,в каком цвете,в каком ракурсе и просто что вы там видите вообще.Только без фантазий пожалуйста! ))
->*Т@лисман* [1535]
(13.10.13/17:35)
Вижу детскую площадку внизу,на ней никого нет,ветренно на улице,всё в жёлтой опавшей листве и только машины снуют туда-сюда,соседи возвращаются с дач.
->*Т@лисман* [1535]
(13.10.13/17:38)
В окнах дома напротив зажигается и гаснет свет.
->Harmony [Del]
(13.10.13/18:13)
В своем окне напротив я вижу соседний дом. Причем он очень близко. Я знаю кто курит, у кого есть малые дети, кто до поздна не ложится спать и кто держит рассаду на окне. Все это замечаешь поневоле. Наверно знают и нашу семью гг. На прошлый день рождения сыну подарили детский телескоп. Так это надо было видеть, как мы всей семьей пытались увидеть звезду гг. Но постоянно упирались в мужика на последнем этаже в доме напротив ))) так и лежит без дела. Будущую квартиру буду выбирать с видом на растительность ...[Дальше]
->Тиночка [11023]
(13.10.13/18:50)
я живу на первом этаже. северное окно моей квартиры выходит во двор. четко видно детскую площадку (довольно таки бедноватого вида). возле подъезда растет яблонька. она образовала из себя арку для проезжих нашим и пешеходов. машин ездит мало, дорогу перегорождает шлагбаум. сейчас на улице ночь, лишь одинокий фонарь освещает часть улицы. . . ветер шумит деревьями.
->Ronika [42113]
(14.10.13/0:13)
Парк вижу, сейчас он особенно красив, переливы желтого цвета с зеленым...Станция метро, если вниз смотреть.С другой стороны крыша 5 ти этажки, в окна не посмотришь .гг Зато и к нам не заглянуть. Но там наездами, нам сейчас полезно в экологических местах проживать, вот и путешествуем.К зиме на Масловку переберемся, к центру поближе..Клочок деревьев через дорогу и машины, машины, машины.Цивилизация..., куда же без неё..[Дальше]
->*Т@лисман* [1535]
(14.10.13/19:41)
Горят фонари,две женщины гуляют с собаками и тишина как не странно бъёт по ушам...
->*Т@лисман* [1535]
(16.10.13/20:12)
За окном снова дождь,и всё серо как-то,приезжаю поздно домой,тем более по средам.
Страниц: 18
1 2 .. 6 7 .. 11 12 .. 18 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 142
Форумы | Всё обо всём | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
[ 0.1142 | Cжатие: 65.6% ]