->
ДерЗкая [Del](6.05.09/5:11)
=WilD[aNd]FreE=, Вот честно эмоций любви не испытывала в вирте,интерес сильный да,а любовь нет,иногда мне кажеться что я не из мира сего)
->
=WilD[aNd]FreE= [Del](6.05.09/13:47)
ДерЗкая, А я испытывала,и испытываю...
->
Дива [Del](6.05.09/14:12)
я тоже любила и люблю в виртуальности

->
BlackRose [Del](26.05.09/15:57)
Два незнакомых человека случайно встретились в сети: один грустил, искал совета, другой любовь хотел найти.Друг с другом долго говорили,пытаясь дружбу завести,всё друг о друге узнавали,и очень сблизились они.Один - забыл о своей грусти, он понимание обрёл... Другой влюблялся понемногу, но слов он нужных не нашёл.
->
BlackRose [Del](26.05.09/15:59)
Всю ночь они проговорили, и были счастливы они. И снова в чат потом спешили, так пролетали ночи, дни…И вот вопрос: Что за наука? Что в вирте так сближает нас? Когда, не видя человека, ты даришь много милых фраз.Ты понимаешь, что он близок, и ты скучаешь почему? И вновь включаешь свой компьютер, и снова в чат спешишь к нему.
->
EWLI [Del](8.06.09/10:03)
Лично я считаю ,что вирт love , это накрутка себе в голову. Она нужна людям тем корым не хвотает душевных эмоций!
->
ПаренёГ [885](8.06.09/10:51)
Ыы))))) Вирт эт фигня, страдал такой дурью када мне было 17 :D В РЕАЛЕ НАДА АТНАШЕНИЯ СТРОИТЬ!!! А не в инете штаны прасиживать))
->
ДерЗкая [Del](8.06.09/11:54)
Так строй кто тебе мешает,у меня вот в реале все нармально,даже супер,теперь буду в вирте любовь искать