->
Ronika [42113](6.11.12/14:40)
Один из способов похоронить человека,кремация. .!Как вы лично относитесь к этому?
->
Ronika [42113](6.11.12/14:43)
Я хотела бы, что бы после смерти меня кремировали.Не хочу в землю,мерзко,гадко и холодно.
->
alenka_klika [Del](6.11.12/15:30)
в земле мерзко, гадко и холодно, а в урне темно, тесно и душно)) какая уж потом разница-то?

мне всё равно, честно

решать родным уже. Мое мнение

->
Грек_ [Del](6.11.12/15:34)
Я тоже не хожу в землю.... Я конечно же верующий человек ,но все же... Кремирование это как то более.... блин.... не могу слов подобрать. Еще молодые,а уже думаем как нас похоронить)
->
Грек_ [Del](6.11.12/15:44)
Ronika, Еще вот даже покахывают когда по тв,в Америке например кладбище. Все аккуратно,смотришь и видешь что на самом деле место такое... ну такое... А в России посмотреть... это же пипец полный. равноправие должно быть на кладбище. люди умиршие-все одиннаковые. Статусы и все подобное надо отставлять. Один памятник в два этажа,другого не видно... И чтоб пройти к большому памятнику идут по магилам на которые не поставили памятник,денег не хватило...
->
Ronika [42113](6.11.12/15:46)
Некоторые почему-то боятся кремации, мол вдруг душа будет чувствовать как тело жгут. А почему эти же люди не боятся, что душа будет чувствовать как тело гниёт в земле???
->
Грек_ [Del](6.11.12/15:49)
Ну это тоже самое что,почему не боятся что душа будет чувствовать как червяки сжирают тело... //Аленка блин!!! Ну что за "Пипец"?

->
alenka_klika [Del](6.11.12/15:54)
потому что испокон веков людей хоронили в земле. это потом начали "извращаться" сжиганием или отправлением в море.