->
[ВеТрОм_По_ЩеКаМ] [102](1.12.14/17:44)
берем тонкие(армянские) лаваши,режем частей на 6,любой сыр,можно даже дружбу,режем кусочками,закручиваем в кусочки лаваша ,как блинчики и ображиваем с двух сторо на сковороде)такая быстрая закусочка)
->
=SwEeThEaRt= [4647](6.02.18/3:38)
А мне нравятся сладкие макароны. Вермишельку пожарить на масле до коричневого цвета , залить водой , так , чтоб накрывало , сахара. И ждать пока сварится. Быстро , вкусно , но для фигуры не полезно
->
=SwEeThEaRt= [4647](6.02.18/3:41)
Или... та же вермишель.. пожарить до коричневатого цвета и залить бульоном. Любым. Быстрый и вкусный суп. Все дело в жарености
->
=SwEeThEaRt= [4647](6.02.18/3:45)
Еще ... как ни странно.. для мегя очень легок холодец из курицы... поставил целую курицу ... посолил ... лаврушки и перца... и пыхти оно там на газу сколько вздумается , пока мягенькое не будет... главное , чтобы воды было не слишком много... потом курицу вытянуть , от всех шкурок и костей освободить , взять 2 ножика и кремт накрест мясо растащить - почикать , туда головок чеснока ... ой... зубчиков несколько штук... взять бульон , снять с него жир поварешкой что есть , потом бульон поцедить ...
[Дальше]
->
Спорт [1758](6.02.18/4:11)
Яйца жарим 3 минуты)Вот быстрое блюдо)
->
Ronika [42113](6.02.18/14:04)
Спорт, Лучше с салом,тут главное поймать момент когда вбить яйца,что бы сало не сгорело и яичная получилась))
->
Творог [1007](6.02.18/14:05)
Яйца варим 1,5 минуты..всмятка
->
Деревня [3586](6.02.18/22:46)
Армянский бездрожжевой лаваш, смазываю чутка сметаной, можно майонезом, крошу колбаску или отварное куриное филе (у меня всегда после супа остаётся), туда же трем сыр, режем огурчик и помидор, можно зубчик чеснока, но это по желанию..закручиваем в конверт и в микроволновку на минуту, но я люблю на сковородку без масла, так хрустяще получается и румяно. А`ля шаверма)