->
~прЫнц~ [2197](22.10.11/11:38)
готовы ли Вы быть с человеком,который идеален,а может быть это будет прекрасная партия.Вроде все хорошо,но вот сейчас не лежит душа
->
UnRealo4ka [Del](23.10.11/13:54)
если у меня к человеку ничего не лежит, то и его обманывать я не буду. скажу как есть. поймет - молодец. не поймет - извините, это уж его проблемы. // или я неправильно поняла суть темы?
->
Ветер [795](23.10.11/14:24)
И так вы готовы? запаслись помидорами? я готво. можете начинать швырять. И атк моё мнение, как всегда отличное от остальных. Настоящая любовь взращивается в браке. Люди женятся не по любви, а по влюбленности. Влюбленность- это чувство эгоистическое. Влюбляются во что то и влюбившись желают обладать. Эгоизм. Любовь- это иное. маму любят не за что то, а просто потому что любят. Вот и в браке со временем при усилии обоих половинок взраивается любовь. То есть брак по расчету вполне допустим, может и ...
[Дальше]
->
ЦйБеХуП [3789](23.10.11/14:35)
Брак это всегда по расчету. Совместная жизнь тоже по расчету. Лишаешься чего то но что то приобретаешь. А любовь она или есть либо её нету.
->
Бья4а [Del](23.10.11/14:46)
пляТ,так нудно обсуждать вот это все... Не ну написать можно,но...кароче но...
->
~прЫнц~ [2197](23.10.11/14:50)
Мнение родителей и других людей,имеющих опыт жизни мы пренебрегаем,мы показываем свое "Я",причем иногда целесообразно идем поперек их мнения,пытаясь доказать что Вы способны на все,все в Ваших силах...,НО(!) какой смысл им делать плохо Вам?Дети их частичка,а себе вредить не охота.Мы вибираем самые тяжелые варианты(сущность такая,ну нравятся нам трудности,азарта не хватает),а хорошие и нормальные обычно обделены вниманием,с ними скучно и спокойно,нет драйфа.Но к 40 годам драйфа не охота,хочется ...
[Дальше]
->
~прЫнц~ [2197](23.10.11/14:54)
Бья4а, об этом вся мировая литература написана и снята вся мировая киноматография.А форум-это то,где ты высказываешь СВОЕ мнение,т.к. в фильме ты этого не сделаешь,если конечно ты не режиссер
->
Тиночка [Del](5.12.11/9:38)
...Чем больше я думаю о нас с тобой, тем яснее представляю два тесно растущих дерева. Мы заслоняем друг друга от бурь и невзгод, находим друг в друге опору противостоять ветрам и ураганам. Но время идет, и мы не остаемся неизменными. Наши кроны разрослись, тесно переплелись метал. Мы стали сильнее. Но теперь даже в слабый ветер ветви качающихся крон причиняют друг другу боль сдирая кору с соседних ветвей, и древесный сок стекает наподобие слез... Помнишь те два скрипучих дерева на нашей любимой ...
[Дальше]