->
Снежинка*)) [1183](11.12.10/7:28)
Прочитала...девчонки по некоторым вашим постам,можно понять,что вы звери то,а не те кто делает аборт. Разве можно так? "надо убивать таких,твари" вы ничем не хуже. я не против абортов и не за них. У каждого бывают свои ситуации,осуждать кого то не надо! И давить на девушку морально не надо. Ласково без слез,можно поддержать девушку так,что она передумает делать аборт. И еще хороший врач перед беременной пациенткой,не будет просить статистику абортов.((( я сейчас беременная,и тоже могла сделать аборт ...
[Дальше]
->
Kritik [300](11.12.10/12:27)
Снежинка*)), Согласен с тобой полностью.действительно всякое в жизни случается,иногда вам,девушкам,приходится идти на аборт,жаль вас безусловно,но выхода порою нет
->
Рекорд [Del](11.12.10/13:44)
Ввели мораторий на смертную казнь- введите мораторий на аборты. И наказывайте врачей,которые их делают и тех сучек,что в пьяном угаре раздвигали ноги,надеясь на Аавось пронесет*. Да чтоб вас проносило всю жизнь,мерзкие детоубийцы! P.S. Но в жизни всякое может быть,особенно,когда приходится выбирать между жизнью матери и его неродившегося ребенка. Например,когда беременность может лишить жизни и маму и ребенка. Тогда нужно делать выбор. Быть иль не быть,или убить убоих. Тут уж никому не позавидуешь
[Дальше]
->
Dixi [2485](11.12.10/14:03)
Нежелательная она для двоих как бы нежелательная в данном контексте. Так что парни, не без вашего участия, не надо все на хрупкие женские плечи сбрасывать, лучше презервативами пользуйтесь, а то только и слышишь от них - не тот эффект, не тот эффект

->
ПодругаДождя)) [1183](7.01.11/12:35)
Незапланированная беременность бывает не только из за пьянок и легких связей. Часто бывает мужчины сами просят детей,клянутся,что готовы,и мы своим любимым доверяем...а потом они пасуют перед трудностями...и оказываются не готовы. Потому что думают,что ребенок это просто игрушка или кукла...(((еще...частенько находят какие-то отклонения у ребенка...и сами врачи советуют аборт. Допустим с синдромом Дауна..это ведь не излечимо...
->
)Грешница( [219](10.01.11/5:17)
а если я еще не реализовала себя и у меня планы построить карьеру а тут я в залете что тада делать?
->
Ати [26325](10.01.11/5:26)
JНeльзя убивaть! Нeвaжнo кaкaя нeдeля и нeвaжнo кто родится здоровый или бoльнoй. A нeжeлaтeльнaя? Тaк дурой нe будь и умeй зaнимaтся любoвью дa и трaхaтся жeлaтeльнo хорошo нaучится
->
)Грешница( [219](10.01.11/8:32)
Ати, глупо так осуждать людей!дай бог штоб ты умела трахатса и не попадала в такую ситуацию.