Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты
что готовить тяжелее всего?
«-
->Саботажник [8392]
(9.06.14/17:12)
Гарабуз весом до 200кг. В двери не пролазит и в микроволновку тоже. А пока нужную печку построиш, так и с трудом захочится. Не говоря уже о том как нелегко тянуть его с базара.
->Bioonika [8335]
(10.06.14/0:18)
торты для меня это просто паника, что я испорчу к хреням все, так что мне легче купить торт.
->Harmony [Del]
(10.06.14/6:12)
Десерт какой нибудь. Как то тирамису готовила, столько возни и времени занимает, а слизнул в миг и все.
->CCTV [987]
(11.06.14/15:05)
Торты,одно большое расстройство)
->[ВеТрОм_По_ЩеКаМ] [102]
(1.12.14/18:03)
UnRealo4ka, для меня пока что печь торты-самое сложное))столько возьни-пышки,крем,ждешь пока пропитается)а 5 минут и уже съели)
->Без_шансов [Del]
(17.01.15/21:48)
Тирамису времени?) да брось, самый элементарный десерт, я делаю так...примерно на упаковку маскарпоне 7 желтков (кстати из белков я тут же делаю бисквит и промазываю его сметаной с сахаром, выходит два вкусных десерта) стакан сахара или пудры, взбиваю до пены и ставлю на водяную баню мин на 5, стужу массу, добавляю бейлис 1-2 ст ложки и маскарпоне. В формы и холодильник, вуаля...вот те и все тирамису. А можно еще проще 5 яиц, стакан сахара, упаковка маскарпоне...взбила и на холод, а если испечешь ...[Дальше]
->Деревня [3586]
(17.01.15/21:56)
Без_шансов, Выходит у тебя тирамису это один крем? Я готовила так там бисквитное печенье пропитывала кофе, а потом крем и так слоями :) видимо рецептов много. // Настя начала день с соблазнов ими же и закончила)))
->Без_шансов [Del]
(17.01.15/22:02)
Да хотела сегодня, кстати сделать, да работа, потом магазины, потом дети, потом муж, короче завтра займусь) // а это тоже не проблема, я про печенье, просто я с ним не заморачиваюсь, у меня бисквитные коржи, я когда добавляю, когда нет, чаще нет)
Страниц: 11
<< 1 .. 6 7 8 .. 11 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 85
Форумы | Женский (и не только) форум | Кулинария, диеты

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru