Форумы | Любовь и Отношения | Разное
Быть стервой: хорошо или плохо?
«-
->ЦйБеХуП [3789]
(4.03.12/19:18)
Эх женщины, женщины лучше бы вы человеками старались быть ))) а то стервой, кошкой, пантерой а получается овцой да кобылой. )
->~Ати~ [26325]
(27.08.12/0:47)
Обычный человек с тараканами в голове ничего особеного
->Доброзлюка [12858]
(27.08.12/0:52)
иногда Ати пишет в тему//стервозность неотъемлема у не глупой женщины..просто это должно быть в очень маленьком колличестве.иногда из за самообороны,но когда превышают планку,то это уже хабальство или быдлячество если хотите..допустимо когда это возрастное,еще более менее у малолетних девиц..но чем старше.тем глупее это выглядит
->Тиночка [11023]
(6.10.12/11:16)
быть стервой- это глупо! они ведут себя будто им весь мир что-то должен...но это такое заблуждение. со стороны выглядит ну очень глупо!
->Bioonika [8335]
(6.10.12/12:02)
стерва-одно что падальщица, кому интересно значение этого слова прочитайте... живу в газ-городке, не так давно отмечали день газовика, их гуляния вся округа слышала, ну так вот, пели значит женщины в микрофон песню Алегровой-Все мы бабы стервы, меня аж передергивало, пели хорошо, но само это клеймо на весь женский род, даже мами своей возмущалась, а она только смеялась добродушно.. не помню, вроде бы Алёнка где-то писала, что-то типа *скажите ж, стерва лучше звучит, чем козел* .. ну а в целом, поддерживаю ...[Дальше]
->Дельфин [601]
(6.10.12/17:13)
Блина..и написать хочется и есть опасение,что некоторые могут обидеться:-)Но в общем скажу..Девушкам быть стервами,однозначно-плохо:-)
->Harmony [Del]
(6.10.12/17:44)
Правильно Света сказала. Сразу фразу из анекдота вспомнила. "А это птица стервятник, он питается падалью. Девушка отойдите от клетки, а то он вас можешь клюнуть!" "Я что падла что ли?" ))
->Harmony [Del]
(5.01.14/12:18)
Быть настоящей стервой - хорошо. Многие ошибочно считают, что стерва - это женщина, которая идёт по головам и делает всё только в своих интересах. В реальности стерва - эта которая знает. что её не на помойке нашли, ценит себя и уважает только достойных своего уважения, стремится к цели, но не всеми средствами, а только теми, которые отвечают её принципам. У неё голова для того, чтобы думать, тело, для чтобы соблазнять и удивлять. А до завистников ей дела нет. Но все таки лично я не стерва, хотя....[Дальше]
Страниц: 31
<< 1 .. 10 11 .. 20 21 .. 29 30 31 >>

Перейти к

странице

Всего постов: 245
Форумы | Любовь и Отношения | Разное

Правила
Админам Сайтов
<< Главная Чата <<
На форуме: (0)
ВКонтакте Одноклассники Мой мир Google + Twitter Мой Круг Facebook
MobTop.Ru