->
~прЫнц~ [2197](14.10.11/15:57)
помереть ему надо и не мучаться.Я бы старался не думать об этом,времени мало.Все мы умрем и у всех смертельный диагноз-старость.
->
Конь_в_Пальте [3754](14.10.11/16:02)
~прЫнц~, Это не диагноз

это всего лишь навсего жизнь! Уйти,чтобы дать Жизнь другим. Балин! Боюсь смерти. Очень боюсь. Тем,что я пива уже не смогу выпить

гг балин,вот это трагедия! Может черт Там нальет?

одна надежда

на своих

же
->
Конь_в_Пальте [3754](14.10.11/16:05)
Или мне в рай дорога?хм,там Петр и Павел на вратах,вроде. Таможня

отберут моё пиво,КРЫЛАТЫЕ. Себе же

гг
->
Бья4а [Del](14.10.11/16:06)
Конь_в_Пальте, понимаю тяжело это осозновать что ты скоро умрешь,что больше не видать тебе чудес и т.д но надо иметь смелость принять то что отведено,и прожить достойня чтоль... Все мы там будем
->
Бья4а [Del](14.10.11/16:07)
Конь_в_Пальте, ток не пугайся я не имею в виду шо ты скоро умрешь)
->
Ветер [795](14.10.11/19:29)
Я вам ребят скажу с точки зрения религиозной. Все мы когда то умрем. А вот смертельный диагноз- это не наказание Божье. Напротив- это дополнительное время. Посмотрите сколько людей умирает молодыми неожиданно. В тех же авариях. А тут уникальная возможность- приготовить свою душу. Если с этой стороны посмотреть на данную проблему- то не так уж это ужасно. Хотя это я так говорю, потому что сам слава Богу ни чем таким не болею. А если б заболел- то кто знает. Умирать ни кто не хочет. Кто бы что тут ...
[Дальше]
->
L_B [Del](16.10.11/16:01)
А вот смертельный диагноз- это не наказание Божье. Напротив- это дополнительное время. Посмотрите сколько людей умирает молодыми неожиданно. В тех же авариях. А тут уникальная возможность- приготовить свою душу. Если с этой стороны посмотреть на данную проблему- то не так уж это ужасно.// может быть сходить в храм и еще спасибо сказать ?!?! Просто жить . Радоватся теми , кто рядом . .жить , еще бережней относясь к родным . . стараясь принести им меньше горя своей бедой . .
->
U3nos [37](11.12.11/19:37)
Эт неприговор! Надо бороться! Я в реале знаю людей ПОЛНОСТЬЮ вылечившиеся от рака,спида.