->
Ашанька [340](2.06.08/22:07)
Я читала что болела американка, ее дневник был совсем другим... Это писала русская девочка, о своей жизни, но болеть она не болела... Типа пародию делала... Там много всяких комментариев, и версий.
->
Liu [Del](2.06.08/22:40)
кто может сказать КАК было ? нужно ли это ? может еще ФИО ? дневник поражает реальностью . . и заставляет думать . . . сколько таких девочек , мальчиков в детских онкоцентрах . . скок их дома . . .нельзя так относится к их боли . . хотябы из уважения к их памяти . . .их . . .ушедших . . .
->
Liu [Del](2.06.08/22:41)
ненадо дискутировать было небыло . .и с кем . . ненадо .
->
ZMEJ [1536](3.06.08/7:36)
Да и не только девочек и мальчиков.рак на возраст не смотрит
->
Liu [Del](3.06.08/7:40)
я о дневнике . . . да , рак не выбирает возраст . . . . .
->
Darely [288](26.01.09/16:13)
Интересная и актуальная тема. Как жить? А как бы хотелось? После того, как узнаешь о таком диагнозе у многих происходит переоценка ценностей. Кто-то опускает руки, а кто-то координально меняет свою жизнь. Кто-то накладывает на себя руки, а кто-то помогает жить другим.
->
Darely [288](26.01.09/16:15)
Ни кто не застрахован ни от того, ни от другого. Недолго жить? Не факт, кто знает, попадет такой человек завтра под машину или вопреки здравому смыслу победит смертельное заболевание? Я не считаю эти диагноза приговором, умрем мы все рано или поздно, вопрос не в том, сколько мы прожили, а как и что успели сделать в этой жизни.
->
Darely [288](26.01.09/16:18)
Если болезни распознать на ранних стадиях, можно вылечить или облегчить. Не знать до последнего, отгораживаться от этого - не выход, вооружен тот, кто предупрежден. Конечно, на последних стадиях мало кто и чем поможет, поэтому о своем здоровье следует побеспокоиться по раньше.